Оконный завод Строй Вектор адреса и контакты

5.0
39 отзывов / 9 945 просмотров

Окна в беседку

Игнат Игнат пятница, 5 июня
Заказывали установку окон в беседку. Сделали быстро, качественно. Монтажник так вообще профи, все поставил за день.

Благодарность

Егор Егор 18 сентября, 2025 год
Поставили мне пластиковое окно. По срокам не подвели, замер, договор, монтаж все как надо. Работы выполнены хорошо, а главное вовремя, как и договаривались. Завод рекомендую, смело обращайтесь.

Окна с завода

Ольга Ольга 17 июня, 2025 год
Окна сделали отличные, я очень довольна. Этот завод сделал окна всего за 5 дней. Монтажник работал аккуратно. Получились окна красивые, фурнитура работает плавно. Результатом довольна, рекомендую, можно обращаться.

Пластиковые окна

Кузьмина Ирина Кузьмина Ирина 4 мая, 2025 год
Поставили нам окна хорошо. Выполненная работа понравилась. В квартире сразу стало тише. Будем рекомендовать эту фирму.

Веранда на даче

Николай Николай 29 марта, 2025 год
Завод стеклил мне веранду на даче. Я остался доволен, все сделали хорошо, к окнам вопросов нет, все работает, выгдядит красиво. Особенно мне понравилась работа менеджера, быстрый расчет, точная стоимость, оперативно заключили договор.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:

Все отлично

Николай Николай 23 января, 2025 год
Устанавливали окно в спальню. Просили сделать хорошо, чтобы было тепло и тихо. Все получилось. Спасибо.
Достоинства:
  1. Сроки изготовления
  2. Работа менеджера
  3. Качество окон
Недостатки:

Балконный блок

Александр Александр 15 ноября, 2024 год
Спасибо за быстрый и качественный монтаж балконного блока. Всего пять дней и привезли дверь с окном. Поставили по госту, аккуратно. Благодарю замерщика Виталия и монтажника Алексея.

Ремонт окон

Светлана Светлана 16 сентября, 2024 год
Обратились за ремонтом наших пластиковых окон. Заменили резинки, отрегулировали фурнитуру, почистили. Все теперь работает мягко и хорошо закрывается.

Окно под ключ

Васильева Ирина Васильева Ирина 12 августа, 2024 год
Меняли окно в квартире. Приехал замерщик Сергей, всё рассказал, объяснил детали и нюансы. Изготовили за пять дней. Особая благодарность мастеру по установке Андрею, сделал всё качественно. На следующий день вывезли старые рамы и мусор. В целом все замечательно, красиво и качественно.

Балкон с отделкой

Гость Гость 12 апреля, 2024 год
Нужно было остекление и отделка балкона. Обратился сюда. Все сделали хорошо, я доволен. Порадовали сроки – изготовление всего пять дней. Могу рекомендовать эту компанию.

Хороший завод

Смирнова Екатерина Смирнова Екатерина 5 февраля, 2024 год
Очень приятно, что завод Строй Вектор работает на совесть и изготавливает хорошие пластиковые окна. Довольна результатом и выражаю большую благодарность заводу. Приятно, когда люди умеют работать.

Высокое качество работы

Гость Гость 4 февраля, 2024 год
Обращались несколько раз на этот завод. Сотрудники офиса всегда доброжелательны, предлагают разные варианты профилей, стеклопакетов и фурнитуры, в зависимости куда ставим окна. Хочу выразить благодарность монтажнику Андрею. Знает свое дело и всегда устанавливал аккуратно. Сроки изготовления и минимальная предоплата всегда радовали. Спасибо.

Замена окна

Ольга Ольга 20 декабря, 2023 год
Завод работает хорошо. Заменили окно без проблем. Замерщики и менеджеры работают вместе - сразу считают стоимость, можно никуда не ездить. Все образцы у замерщика есть. Сделали все качественно. Монтажникам отдельное спасибо.

Хорошо сделали

Петров Александр Петров Александр 10 ноября, 2023 год
В Строй Векторе заказывал установку окна в спальню. Работой завода доволен - качество хорошее и стоимость приемлемая. Сделали все хорошо и быстро.

Окна на дачу

Алексей Алексей 3 октября, 2023 год
Делал ремонт на даче и нужны были окна. Позвонил, пообщался и заказал. Ставил сам, т.к. знаю что да как. Претензий к заводу нет. Все норм.

Окна в дом

Иванова Юлия Иванова Юлия 16 августа, 2023 год
Заказывала замену окон в загородный дом. Хочу отметить, что работу сделали во время и качественно. Мои ожидания полностью оправдались. Хорошие окна, удобно пользоваться створками, мягко работает фурнитура. Спасибо Вам!

Доволен работой

Александр Александр 21 мая, 2023 год
Устанавливали пластиковые окна в квартире. Остались только положительные впечатления. Быстрая доставка, грамотные монтажники. Все норм.!!!

Качественные окна

Антон Антон 6 апреля, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом работы с заводом. Все сделали очень хорошо и оперативно. Окна поставили нам под ключ, с энергосберегающими стеклопакетами. Менеджер все объясняет, рассказывает о всех новинках в окнах, советует. Очень доволен. Смело можно обращаться.

Быстрая доставка

Елена Елена 26 марта, 2022 год
Все быстренько организовали и поставили хорошие стекла в квартиру. Размер был стандарт, поэтому было попроще. Качество меня порадовало

ОКна супер

Анастасия Федорова Анастасия Федорова 19 марта, 2022 год
Спасибо за хорошие и теплые окна! Работой довольны. Думаю заказать еще новый балкон. Сотрудники приветливые и грамотные.

Оконный завод Строй Вектор

Производство и монтаж пластиковых окон, дверных конструкций, защитных роллет, откатных и секционных ворот. Оконный завод Строй Вектор занимается обслуживанием физических и юридических лиц и готов выполнять заказы качественно и быстро....

Производители

Компания Lestnicyspb.ru