Мясо плотное, ветчинного типа, на срезе аккуратное, без пустот. Соленость умеренная, вкус натуральный, копчение легкое. Удобно резать на бутерброды, держит форму. Упаковка герметичная, за несколько дней в холодильнике вкус не поплыл. Для завтраков и перекусов на работе беру регулярно, устраивает.
Окорок в вакуумной упаковке брал на развес, чтобы запечь куском. Мясо плотное, с умеренным слоем жира, который при запекании дает сочность. Никаких посторонних включений, вен и жестких пленок не попадалось. Замариновал в специях, готовил долго на низкой температуре, вышло мягко и ровно по всему куску. Нарезается аккуратно, на бутерброды тоже пошел хорошо. Соотношение мяса и жира удачное. Как основа для... Читать отзыв Окорок в вакуумной упаковке брал на развес, чтобы запечь куском. Мясо плотное, с умеренным слоем жира, который при запекании дает сочность. Никаких посторонних включений, вен и жестких пленок не попадалось. Замариновал в специях, готовил долго на низкой температуре, вышло мягко и ровно по всему куску. Нарезается аккуратно, на бутерброды тоже пошел хорошо. Соотношение мяса и жира удачное. Как основа для домашнего запекания вполне оправдал вложенное, вернусь за ним.
Окорок в вакуумной упаковке брал для нарезки на праздничный стол. Режется ровными ломтиками, не крошится и не расслаивается. Вкус классический, без лишней химии во рту.
Удачная вакуумная упаковка, вкусное мягкое мясо, адекватная цена. Больше можно не спешить за домашним мясом на рынок – этот вариант меня вполне устраивает..
Нежное…. обмазала специями, кинула с картошкой в аэрогриль и нам с сыном ужин готов. Качество отличное и по цене нормально выходит. Можно часто покупать – сытно и полезно
Если не ошибаюсь, это спинная часть свиньи. Жира не много. Если запекать в духовке, да с картошечкой - очень вкусно получается. Иногда на праздники я так делаю.
Покупала окорок для главного блюда на праздник. Мясо свежее, с аппетитной прослойкой жира, в духовке получилось мягким и сочным, даже без сложных маринадов. Размер удобный, упаковка аккуратная. Семья оценила. Отличный продукт
Окорок в вакуумной упаковке брал на нарезку.
Определенно рекомендую
Гости спрашивали, где покупал.
Открыла для себя этот продукт Атяшево недавно.
Очень вкусное мясо.
Рекомендую!