ООО "БИОРИЧ" отзывы

Отзывы покупателей

Ультрастаб

Гость 15 марта, 2021 год
Покупала Ультрастаб, распыляли его в распылителе дома. Заметила что детки перестали болеть ( обычно сопли и кашель был часто) сейчас уже давно такого нет, не перестаю использовать.
Достоинства:
  1. Легко заказать онлайн
  2. Удобно использовать
  3. Хватает надолго

Моё знакомство с КПД

Гость 4 марта, 2021 год
Не в первый раз заказываю у компании Биорич комплекс пребиотический КПД. А до этого пила Life Factor. Оба продукта работают волшебным образом. После приема 1 курса КПД увидела изменения в коже,она стала чище, даже ушли чёрные точки, а это значит, что работает изнутри, очищает организм и кишечник с ним работает на ура! Незаменимая вещь в путешествиях. Буду и дальше принимать.... Читать отзыв Не в первый раз заказываю у компании Биорич комплекс пребиотический КПД. А до этого пила Life Factor. Оба продукта работают волшебным образом. После приема 1 курса КПД увидела изменения в коже,она стала чище, даже ушли чёрные точки, а это значит, что работает изнутри, очищает организм и кишечник с ним работает на ура! Незаменимая вещь в путешествиях. Буду и дальше принимать. Пока я в восторге от результатов.
Достоинства:
  1. Удобно брать с собой, четкая дозировка
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Попробовал КПД

Антон 2 марта, 2021 год
Попробовал продукт КПД хочу поделиться честным отзывом.
Когда принимал очень хорошо отражается на ЖКТ никаких вздутий, боли , все стало намного лучше усваиваться и как то самочувствие улучшилось . Сдавал анализы и был приятно удивлён , когда показатели по печени стали в норме , раньше были отклонения , ещё вес начал немного падать .в общем я почувствовал что стало легче и... Читать отзыв
Попробовал продукт КПД хочу поделиться честным отзывом.
Когда принимал очень хорошо отражается на ЖКТ никаких вздутий, боли , все стало намного лучше усваиваться и как то самочувствие улучшилось . Сдавал анализы и был приятно удивлён , когда показатели по печени стали в норме , раньше были отклонения , ещё вес начал немного падать .в общем я почувствовал что стало легче и комфортней

Очень довольна

Юлия 25 февраля, 2021 год
Заказываю уже не первый раз,очень довольна результатом . Улучшился сон, начали расти волосы , стало больше энергии . Спасибо за такую полезную разработку!

Честная рекомендация

Ulia.mua 15 января, 2021 год
Я пью Биорич уже пол месяца - мой организм говорит мне спасибо!

На вкус очень приятный, как хлеб или печенье. Пью обычно с молоком/кефиром.

Состав очень радует! Покупайте, не пожалеете ☺

Отзыв на продукт КПД

Гость 30 декабря, 2020 год
Начала пить по рекомендации подпруги кпд от биорич , очень хороший состав . Надеюсь на благоприятный эффект и положительные из мененич в организме

Рекомендую

Оксана 19 ноября, 2020 год
Стараюсь питаться правильно, веду здоровый образ жизни .

Сейчас решила пропить курс Life Factor , эффект заметен уже через неделю .

•нормализовал работу ЖКТ

•чувствую себя более энергичной

•укрепляет иммунитет

•кожа лица стала лучше , ушли высыпания

Это не БАД.Не медицинский препарат .
Не смотря на это , в нем огромное количество полезных свойств .
Курс рассчитан на 25 дней с перерывом в 10 дней... Читать отзыв
Стараюсь питаться правильно, веду здоровый образ жизни .

Сейчас решила пропить курс Life Factor , эффект заметен уже через неделю .

•нормализовал работу ЖКТ

•чувствую себя более энергичной

•укрепляет иммунитет

•кожа лица стала лучше , ушли высыпания

Это не БАД.Не медицинский препарат .
Не смотря на это , в нем огромное количество полезных свойств .
Курс рассчитан на 25 дней с перерывом в 10 дней .
Пить два раза в день по одному саше перед едой . Все легко и просто.

Буду пропивать ещё , результат понравился , особенно порадовала повышенная энергичность , спать стала крепче , повысилась работоспособность.

Супер продукт, мне понравился.

Александра 6 ноября, 2020 год
Наконецто осень заиграла всеми красками!
Пью вторую неделю этот органический продукт и сама не верю, что он действует!
Я скептик и когда начала пить не думала, что он сможет реально что-то изменить, но...
я начала чувствовать себя бодрой и энергичной, просыпаюсь с улыбкой, а не воскрешаю, как было раньше

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КПД

Мария 24 октября, 2020 год
Давно уже многие рекомендовали попробовать КПД. Почитав состав, я решила попробовать. Осталась довольна , очень!!!! Вкус в еде действительно не ощущается. А салаты с ним даже вкуснее становятся ! Эффект чувствуется уже через 5 дней ! Очень удобный сайт для заказа, все понятно и очень много полезной информации о продукте! Отзывчивый персонал компании тоже очень порадовал!
Достоинства:
  1. Только плюсы! Упаковка, применение, эффект , все отлично! Рекомендую !

Энерджайзер

Юлия 22 октября, 2020 год
На осень были запланированы сериалы и книги в постели. Но лайф фактор поменял мои планы))) энергии хоть отбавляй! Когда все вокруг сонные мухи)
По поводу жкт эффекта не заметила , но вот в жизненных силах на 100%!!!!

Шикарное универсальное средство, результат с первого применения!

Гость 21 октября, 2020 год
УЛЬТРАСТАБ незаменимый универсалтный продукт.Его можно использовать для всей семьи!

Вчера вечером у меня сильно разболелась горло(было очень красное), и я решила попробовать прополоскать эти раствором.Сделала все по инструкции.

На утро результат шакировал

Отличный суперфуд

Гость 19 октября, 2020 год
Долгое время пыталась наладить работу кишечника, очистить организм от шлаков.
После курса «КПД» от Биорич процесс пищеварения стал намного комфортнее, пропали высыпания на лице и теле, я стала более активной, появилась куча энергии, поднялось настроение, стала меньше болеть. Все витамины организмом усваиваются намного эффективнее, чем раньше.
В наше время ужасной экологии, некачественных продуктов, стрессов - просто необходимая вещь!!!
Берегите себя.
Достоинства:
  1. Состав
  2. Цена
  3. Действие
  4. Эффективность
  5. Натуральность

Заказала комплекс

Гость 12 октября, 2020 год
Решила попробовать комплекс потому что он обладает массой плюсов

1. Нормализация веса
2. Уменьшение аппетита
3. Снижение утомляемости
4. Повышение работоспособности
5. Улучшение качества сна
6. Улучшение иммунитета (не заболеваю при прежних факторах, быстро восстанавливаюсь)
7. Улучшение в процессах пищеварения
8. Более быстрое заживания и восстановления поврежденных тканей
9. Возросло количества энергии

Эти показатели у меня снижаются в осенний период и я стараюсь в это время дополнительно укреплять их

КПД отлично помогает

Гость 9 октября, 2020 год
Использовала КПД почти месяц, очень понравилось простота использования. Понравилось, что он мелко перемолот и удобен. Я пью его перед едой и разбавляю водой. Кожа очистилась и желудок стал работать как часы. Нет вздутий и тяжести. Брала его на отдых, даже не мучалась с питанием, всегда использовала его.

Спасибо за этот крутой продукт!

Людмила 6 октября, 2020 год
После недели использования уже появилась легкость и прошел дискомфорт.добавляю кпд практически везде!очень приятный на вкус!

4 часа сна

Гость 22 сентября, 2020 год
Благодарю за создание этого продукта! Теперь у меня появился 25 час в сутках! Стал высыпаться за 4-5 часов.
Еще огромный плюс, что желудок стал работать как часики)

Не ожидал такого быстрого положительного действия

IgorVlasov 8 мая, 2020 год
У меня с детства желудочно-кишечный тракт слабоват, поэтому придерживаюсь натуральной пищи. Жена недавно отыскала сайт, который предлагает пребиотики. Сделали пробный заказ, состав напоминает отруби, добавляю их во время завтрака. Они действительно работают. Эффект заметил практически сразу, кишечник переваривает хорошо, стул каждый день.

функциональные продукты питания

biorich 29 мая, 2019 год
ООО "Биорич" основана в 2015 году.
Компания создана для продвижения в производство и прикладного применения многолетних разработок «Научно-Исследовательской Фирмы «Ультрасан», которая с 1991 года занимается изысканиями в области функциональных продуктов общего и специального назначения.

Топовые продукты компании:
-"Комплексный продукт Дубинина (КПД 100%)",
-"Молозиво коровье концентрированное"
-Сэндвич-галеты "Энергия"
-Галеты "Детокс"
-Энергокинетический шоколад "Кинетика"

Компания развивается в нескольких направлениях:
• Производство и продажа функциональных продуктов питания.
• Производство и продажа сырья для... Читать отзыв
ООО "Биорич" основана в 2015 году.

Топовые продукты компании:
-"Комплексный продукт Дубинина (КПД 100%)",
-"Молозиво коровье концентрированное"
-Сэндвич-галеты "Энергия"
-Галеты "Детокс"
-Энергокинетический шоколад "Кинетика"

Компания развивается в нескольких направлениях:
• Производство и продажа функциональных продуктов питания.
• Производство и продажа сырья для косметической промышленности.
• Производство и продажа продуктов сельскохозяйственного назначения.
• Разработка специальных программ по снижению веса, нормализации пищеварения, программ с применением функциональных продуктов питания.
Достоинства:
  1. Сотрудники компании сами едят продукцию БИОРИЧ и отмечают значительный положительный эффект на здоровье.
  2. - Очистка организма
  3. - Укрепление иммунитета
  4. - Нормализация обмена веществ
  5. - Омоложение организма
  6. - Восстановление мужского здоровья и женской репродуктивной функции
  7. - Стабилизация нервной системы
  8. - Увеличение энергии
  9. - Повышение выносливости
  10. - Снятие синдрома хронической усталости (общая слабость и нервное напряжение, анемии, ВСД) и др.
Недостатки:
  1. нет

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro