Фирму ТРАК ПЛЭНЕТ и ее спецтехнику могу только похвалить. Закупаем у них автомобили с крано-манипуляторами, так как у них свое производство. В качестве шасси - грузовики с мощными двигателями, надрамники из нормальной стали. В работе себя показывают нормально. Продажники – толковые, воду не льют, все по существу рассказывают, на запросы реагируют быстро.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о компании «ТРАК ПЛЭНЕТ» и нашей спецтехнике! Мы рады узнать, что вы остались довольны качеством наших автомобилей с крано-манипуляторами и высокими характеристиками шасси.
Мы гордимся тем, что у нас собственное производство, и всегда стремимся предоставлять нашим клиентам надежные и эффективные решения. Ваши слова о качестве нашей техники и работе нашей команды продаж очень важны для нас и вдохновляют продолжать улучшать наши услуги.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам!
В работе себя показывают нормально - Отзывы об ООО ПО Трак Планет
отзыв