Хотелось бы отставить отзыв компании "СкладТехника" и поблагодарить за сотрудничество. В этом году приобрели у них три электропогрузчика Kolman HC-R на свое предприятие. Вся покупка от начала и до конца прошла отлично,менеджеры всегда на связи, помогли с выбором, быстро организовали доставку. Техника нам очень понравилась, современные удобные погрузчики, которые нам очень помогают в работе. Если будем расширяться, то опять ... Читать отзыв Хотелось бы отставить отзыв компании "СкладТехника" и поблагодарить за сотрудничество. В этом году приобрели у них три электропогрузчика Kolman HC-R на свое предприятие. Вся покупка от начала и до конца прошла отлично,менеджеры всегда на связи, помогли с выбором, быстро организовали доставку. Техника нам очень понравилась, современные удобные погрузчики, которые нам очень помогают в работе. Если будем расширяться, то опять будем обращаться в эту компанию!
Заказывали в компании «СкладТехника» вилочный погрузчик для пищевых продуктов на свою базу. Ассортимент техники впечатляет в этой компании, менеджеры помогли разобраться и подобрать какой лучше всего подходит для наших целей. Погрузчик работает у нас уже год исправно, сейчас планируем расширять склад,будем заказывать еще один. Покупать будем, конечно же, в этой компании снова!
Недавно выбирали бензиновый погрузчик Mitsubishi FG15ZNT, тут договорились выгодно. Достаточно зайти на сайт, выбрать "Запрос цены". Грузоподъемность составляет 1500 килограммов, чего вполне хватает, чтобы выполнить основные работы в компании. Очень хорошая высота подъема, всего можете выдвинут на 3 метра. Передвигается техника в оперативном порядке, что очень радует, довольны приобретением погрузчика.
В компании СкладТехника мы арендуем погрузчики для своего предприятия уже несколько лет. В наличии у них всегда большой выбор техники, все в исправном состоянии, цена аренды не кусается, нам вполне выгодно арендовать для своих потребностей. Если надумаем приобретать себе. то только у них!
Отличная компания со складской техникой! Приезжаем к ним с момента покупки погрузчиков на наш склад на техобслуживание. И сама покупка погрузчиков Kolman HC-R и последующее обслуживание вызывает чувство благодарности менеджерам и мастерам! Очень подкупают честными ценами, отсутствием ненужных предложений, не впариванием не нужных услуг, грамотностью и корректностью персонала! Здесь специалисты доброжелательно объясняют все на доступном языке!
Работаем на фирме, где есть необходимость в такой технике как погрузчики. Та техника, которую используем мы уже достаточно долго прослужила и не раз ремонтировались, поэтому встал вопрос покупки новой. Остановили свой выбор на погрузчике Baoli 2-3.5т у фирмы Складтехника. Проработали с менеджером вопрос по характеристикам, цене и производителе и подобрали для себя оптимальный вариант.
Обращался в эту компанию так, как нужен был погрузчик в небольшой магазин. Здесь большой ассортимент разной спецтехники для склада. В компании работают очень опытные и компетентные сотрудники. Понравилось, что сразу можно заключить договор на сервисное обслуживание. Цены вполне доступные+ и хорошо что есть доставка. Покупкой и качеством обслуживания очень доволен. Спасибо!
При расширении своего бизнеса, пришлось думать где приобретать дополнительное оборудование. Поискав, посоветовались с коллегами и решили приобрести в этой компании, и если честно, то ни капельки не пожалели. Купили вилочный электропогрузчик, работает без нареканий, а главное без каких-либо поломок. Нас устроили ценник, но главное это конечно же качество, теперь за такими услугами только в эту компанию.
После расширения своего бизнеса естественно задумались о приобретении дополнительного оборудования, а если сказать точнее нового погрузчика. Посоветовавшись с коллегами, решили попробовать приобрести в этой компании. Если честно, то нисколько не пожалели, взяли вилочный электропогрузчик на 1,5 тонны - Kolman 1.8 AC работает без каких-либо поломок, нарадоваться не можем, только положительные эмоции
С компанией СкладТехника знаком уже давно, арендуем здесь погрузчик пару раз в месяц, когда привозят товар на склад. Обычно берем какой-нибудь простой - Kolman или Baoli на одну тонну. С погрузчиками никогда проблем не было, работают исправно. С арендой тоже все очень просто, стоимость не высокая, персонал приятный. Компанию могу смело рекомендовать, за долгое время показала себя только с лучшей... Читать отзыв С компанией СкладТехника знаком уже давно, арендуем здесь погрузчик пару раз в месяц, когда привозят товар на склад. Обычно берем какой-нибудь простой - Kolman или Baoli на одну тонну. С погрузчиками никогда проблем не было, работают исправно. С арендой тоже все очень просто, стоимость не высокая, персонал приятный. Компанию могу смело рекомендовать, за долгое время показала себя только с лучшей стороны.
Наша подрядная организация занимается строительными работами. А в стройке не обойтись без вилочного погрузчика. Знакомые с объекта порекомендовали модель Kolman KFD-1.5t, который мы смогли найти здесь по лучшей цене в Москве. За три месяца работы не случилось поломок и неприятных инцидентов. Поднимали и перевозили все что требовалось для стройки. Погрузчик прост в управлении, умеренный расход топлива и достаточная высота подъема... Читать отзыв Наша подрядная организация занимается строительными работами. А в стройке не обойтись без вилочного погрузчика. Знакомые с объекта порекомендовали модель Kolman KFD-1.5t, который мы смогли найти здесь по лучшей цене в Москве. За три месяца работы не случилось поломок и неприятных инцидентов. Поднимали и перевозили все что требовалось для стройки. Погрузчик прост в управлении, умеренный расход топлива и достаточная высота подъема вил. За скидку и подбор спасибо менеджеру Надежде!
Обращаемся по аренде погрузочной техники давно только в СкладТехнику, устраивают цены, а главное помогают решить оперативно любые вопросы. Работают профессионально, с клиентами всегда доброжелательны, могут все разъяснить и доходчиво проконсультировать по всем электропогрузчикам!
Купили в СкладТехнике вилочный погрузчик на 1,5 тонны - Kolman HC-R. Хочу поблагодарить за отличную работу! Помогли с выбором техники, быстро оформили документы и доставили к нам на предприятие. Техникой довольны, будем расширяться - обязательно теперь только к вам!
СкладТехника стал отличным вариантом где арендовать погрузчик для склада. Очень нравится, что с менеджером можно легко обо всем договориться. Погрузчики берем разные, в зависимости от потребностей в конкретных случаях, но состояние у них у всех всегда хорошее, никогда никаких проблем не было. Компанию могу только порекомендовать - техника отличная, цены нормальные.
Арендовали строительную технику, в частности нам необходим был погрузчик на склад, чтобы не покупать дорогостоящую технику, тут нашли выгодный вариант, выбрать можете количество дней, недель, месяцев. Техника в отличном состоянии, регулярно проверяется, чтобы не было никаких неисправностей, в том числе делается ремонт. Теперь практически всегда к ним обращаемся, если срочно требуется погрузчик, компания класс.
Были проблемы с нашей складской техникой и пришлось брать штабелер в компании "СкладТехника". Доставили как и договаривались, даже с утра в выходной день. Техника была в хорошем состоянии, отработала по полной круглые сутки. Наши кладовщики хвалили. Не первый раз обращается в эту компанию и всегда довольны сотрудничеством, потому что там работают ответственные люди и хорошие специалисты, без халтуры и обмана.
Брали несколько раз в СКЛАДТЕХНИКЕ вилочные погрузчики на 1,5 тонны - Kolman HC-R. Условия по аренде нас устроили. Менеджеры доброжелательные и компетентные, проконсультировали по технике, быстро оформили договор аренды. В работе техника нам понравилась, в отличном техническом состоянии, сделали все быстро и вернули без проблем.
Берем последние несколько лет в аренду электропогрузчики в СкладТехнике, постоянной нужды у нас в них нет, а что бы разгрузить пару раз в году наши материалы нам достаточно взять их в аренду https://skladtechnika.ru/katalog/arenda-pogruzchikov Условия здесь приемлемые, техника вся в отличном состоянии, проблем с ней не возникало.
Недавно мы решили приобрести себе на производство, ещё один погрузчик. Мы уже до этого приобретали себе технику в этой компании, поэтому решили не менять поставщика, потому что мне кажется лучше уже будет не найти, качество и низкие цены, что может быть лучше, при том что погрузчик работает вообще без поломок. Заказали себе Kolman, надёжная машина, доставили всё в целости... Читать отзыв Недавно мы решили приобрести себе на производство, ещё один погрузчик. Мы уже до этого приобретали себе технику в этой компании, поэтому решили не менять поставщика, потому что мне кажется лучше уже будет не найти, качество и низкие цены, что может быть лучше, при том что погрузчик работает вообще без поломок. Заказали себе Kolman, надёжная машина, доставили всё в целости и сохранности, мы довольны. Вы лучшие..
В аренду постоянно берем здесь погрузчики, покупать себе потребности нет, так как на постоянной основе они нам не нужны. А так удобно - цены нас устраивают, техника вся в отличном состоянии. Спасибо СкладТехника за наше выгодное сотрудничество!
Нормальная компания, брали в СкладТехнике погрузчики Kolman для работы на крупном складе, доставили к нам их сами. Работают исправно - это радует. Технику для продажи подбирают нормальную. Есть все документы и гарантии. Работают люди знающие свое дело.
Благодарим за сотрудничество СкладТехнику! Было приятно иметь с ними дело - брали в аренду погрузчик Colman, по качеству нареканий нет, за 3 месяца эксплуатации ни одной поломки!
Была необходимость купить хороишй Б/У погрузчик, менеджер очень помог подобрать отличный вариант - Komatsu на 1500 кг, которым очень довольны. Доставка и оформление не заняли много времени, никаких трудностей не возникло. Сейчас регулярно возим погрузчик на ТО, которое отлично предохраняет от поломок - за всё время эксплуатации с погрузчиком всё было отлично, мастера в СкладеТехника настоящие профессионалы своего дела!
Менеджеры СкладТехники компетентно проконсультировали, подобрали мне отличный электропогрузчик Kolman! По цене и срокам поставки меня устроило! Всегда приятно иметь дело с профессионалами.
Нужны были срочно погрузчики на наш строительный объект. Нашел компанию Складтехника и у них оформил заказ на электропогрузчики Kolman. Цена и сроки доставки устроили. Сделали все быстро, без проблем доставили нам погрузчики,техникой остались довольны, надеемся, они нам прослужат долго. Надежная компания, советую.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о компании СкладТехника . Покупали погрузчик для своего предприятия, искали именно определённой фирмы, а главное чтобы уложиться в смету, так вот оптимальное предложение мы нашли только здесь. Всё устроило, и качество, и цена естественно удовлетворила. Пользуемся уже в течении двух месяцев, к работе нареканий нет, без каких-либо поломок, спасибо.
Отличный магазин и сервис! Это действительно настоящая находка для больших складов - все необходимое можно приобрести в одном месте. Здесь не только погрузчики, но и остальная грузовая техника с ТО, ремонтом и арендой. Пользуемся услугами СкладаТехника уже достаточно давно и всегда оставались только позитивные впечатления. Однозначно рекомендуем!
Хочу поблагодарить компанию СкладТехника за сотрудничество по поставке электропогрузчиков на наши склады и пожелать им успехов в работе и побольше клиентов! Все прошло отлично, начиная от подбора, оформления заказа и всех документов и заканчивая доставкой на наши объекты. Работают грамотные сотрудники, технику поставляют высокого качества.
Заказывали год назад в компании «СкладТехника» вилочный погрузчик на 1,5 тонны - Kolman HC-R. Компания доставляет сама в указанное время технику - это очень удобно и быстро. Погрузчик работает исправно, ни каких проблем с ним не было. Сейчас планируем расширять склад, будем покупать еще несколько погрузчиков. Покупать будем, конечно же, здесь https://skladtechnika.ru/katalog/pogruzchiki.
В этой компании большой выбор погрузчиков по выгодным ценам. На свой склад заказывали у них два погрузчика Hyster A1.3-1.5XNT https://skladtechnika.ru/katalog/elektropogruzchiki-hyster/pogruzchik-a13-15xnt Отличные погрузчики, удобные в эксплуатации, работают у нас уже больше двух лет без каких-либо поломок.
Благодарим за качественную технику!
Покупали здесь погрузчик на свой склад
Бензиновый погрузчик
Рекомендую СкладТехнику!
Отличная компания по погрузчикам!
Надежные и ответственные
Обращайтесь!
Покупкой и качеством обслуживания очень доволен. Спасибо!
Качество и цены огонь
Рекомендую компанию СкладТехника!
Лучшие погрузчики в Москве
По аренде погрузчиков на склад лучше компании нет!
Рекомендую эту компанию
Компанию могу только порекомендовать
Погрузчик в аренду
Сервис на 5+
Обращались в прошлом месяце в СкладТехнику, остались довольны.
Рекомендую СкладТехнику!
Компания отличная!
Брали в СкладТехнике погрузчики Kolman
Отличная компания с качественной техникой!
Компания, достояная внимания
Рекомендую всем
Надежная компания, советую.
Рекомендую!
Рекомендую эту компанию
Отличные электропогрузчики с доставкой можно здесь приобрести