ООО "СкладТехника" отзывы клиентов

ООО "СкладТехника" отзывы клиентов

Александр Гончаренко 19 января, 2021 год
Всё на высшем уровне.Уже третий раз обращаюсь в эту компанию.Вся техника в отличном состоянии, и работает хорошо. Мне в первую очередь это кампания понравилась тем что у них адекватные цены, и быстрая доставка.Компания всегда строго выполняет свои обязательства. Все услуги здесь выполняются очень качественно и профессионально.В общем я очень доволен и всем рекомендую данную компанию. https://skladtechnika.ru/ .

Отличный сервис

Андрей 25 декабря, 2020 год
Очень нравится как в СкладеТехника обстоят дела с доставкой и оформлением бумаг. Заказывать здесь - это значит, что не придется самому со всем этим разбираться. Брал здесь Nichiyu FB10-75
и Baoli CPDS15. С заказом и доставкой никаких проблем не возникло, погрузчики работают исправно. Также удобно, что в случае чего необходимое комплектующее для техники или ремонт можно заказать здесь же. Компанию... Читать отзыв
и Baoli CPDS15. С заказом и доставкой никаких проблем не возникло, погрузчики работают исправно. Также удобно, что в случае чего необходимое комплектующее для техники или ремонт можно заказать здесь же. Компанию рекомендую.

Арендуем погрузчик здесь

Гость 17 ноября, 2020 год
Брали электропогрузчик Nichiyu FB5 в аренду на свое предприятие в компании СкадТехника. Цены за аренду низкие, нам арендовать выгодно, так как нет потребности в каждодневном использовании погрузчика, а так заказали - нам привезли его на объект в исправном рабочем состоянии. Самим погрузчиком довольны - современный, шустрый, маневренный, управлять им не... Читать отзыв Брали электропогрузчик Nichiyu FB5 в аренду на свое предприятие в компании СкадТехника. Цены за аренду низкие, нам арендовать выгодно, так как нет потребности в каждодневном использовании погрузчика, а так заказали - нам привезли его на объект в исправном рабочем состоянии. Самим погрузчиком довольны - современный, шустрый, маневренный, управлять им не сложно, для наших целей очень подходит. Спасибо компании СкладТехника за сотрудничество!

Мои рекомендации

Виктор 4 ноября, 2020 год
В прошлом году в компании «СкладТехника» мы покупали 2 вилочных электропогрузчика на 1,5 тонны - Kolman 1.8 AC. Погрузчики уже год работают на нашем складе практически 24/7, сейчас мы планируем расширять склад, и ведется строительство другого, поэтому нам понадобятся еще несколько погрузчиков. Покупать будем, конечно же, снова в Складтехнике, так как компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной техники.

Компанию рекомендую

Татьяна 31 октября, 2020 год
На наше предприятие нам периодически нужен для проведения разгрузочно-погрузочных работ погрузчик, пока необходимости приобретать себе нет, поэтому арендуем его в СкладТехнике. Для нас это выгодное сотрудничество, мы уверены что нам предоставят погрузчик в отличном рабочем состоянии, на который сразу сел и приступил к работе. Ни каких проблем с возвратом у нас не было. Если все же мы решим... Читать отзыв На наше предприятие нам периодически нужен для проведения разгрузочно-погрузочных работ погрузчик, пока необходимости приобретать себе нет, поэтому арендуем его в СкладТехнике. Для нас это выгодное сотрудничество, мы уверены что нам предоставят погрузчик в отличном рабочем состоянии, на который сразу сел и приступил к работе. Ни каких проблем с возвратом у нас не было. Если все же мы решим покупать свой, то только в этой компании!

Брали погрузчик в аренду

Виктор 2 октября, 2020 год
Нужно было взять в аренду погрузчик на свой объект при строительстве загородного дома, материала было очень много, поняли что без погрузчика не обойтись. В интернете нашли компанию СкладТехника, они предлагают аренду погрузчиков, условия у них понравились, а также хороший выбор техники. Выбрали погрузчик
Kion Baoli CPD15 https://skladtechnika.ru/katalog/arenda-elektropogruzchikov Отработал у нас без проблем исправно несколько месяцев. Остались довольны и техникой, и сервисом, и ценой за аренду.

Довольны техникой и работой компании

Андрей Лютов 1 октября, 2020 год
Приобрели в компании «СкладТехника» погрузчик Kolman KFD-3.0t для небольшого завода по изготовлению шлакоблока, облицовочного кирпича, тратуарной плитки и т.д. Безопасный и удобный, широкий угол обзора, эксплуатируется при любых погодных условиях (можно в дождик работать, что важно для нас). При надлежащем техническом обслуживании довольно надежен. Двигатель поинтереснее бензиновых, тяги побольше, расход топлива поменьше. Эффективная система охлаждения. В общем приобретением весьма довольны.

Покупали здесь погрузчик Kolman

Дмитрий Чабан 27 августа, 2020 год
После того как сломался погрузчик было принято решение заменить его на новый. У нас склад строительных материалов и соответственно нужна была модель с внушительной грузоподъемностью. Выбор пал на Kolman KFD-8.0t, который по итогу все свои функции выполняет на 100 процентов, с ним никаких проблем не возникло. Сервис магазина тоже отличный - заказ оформили быстро, с доставкой по Москве никаких проблем... Читать отзыв После того как сломался погрузчик было принято решение заменить его на новый. У нас склад строительных материалов и соответственно нужна была модель с внушительной грузоподъемностью. Выбор пал на Kolman KFD-8.0t, который по итогу все свои функции выполняет на 100 процентов, с ним никаких проблем не возникло. Сервис магазина тоже отличный - заказ оформили быстро, с доставкой по Москве никаких проблем не возникло. Компанию однозначно рекомендую.

Рекомендую компанию

Денис Довженко 23 августа, 2020 год
На небольшой склад макулатуры нужен был погрузчик, на сайте, конечно, выбор огромный, но для наших нужд подойдет и самый простенький, выбрали Nichiyu Mini на 500 - 900 кг ( https://skladtechnika.ru/katalog/yaponskie-pogruzchiki-nichiyu/pogruzchiki-nichiyu-mini ) Цена приемлимая, качество у погрузчика замечательное. Он в строю у нас около полугода и за все время ни разу не проявил себя с негативной стороны. Большое спасибо магазину!

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla