Техмаркет мне порекомендовали люди, мнению которых я доверяю, поэтому именно эту компанию я выбрал для покупки машины из Европы. Брал самый обычный вариант в виде Рено Дастера 2019-го года, серый цвет. Из Франции трансфер авто по времени занял восемь дней, с таможней разбирались сотрудники Техмаркета, но мне нужно было оплатить все по указанным реквизитам. Но я машиной и сделкой доволен.
Нужна была надёжная машина для работы, и выбор пал на Volkswagen Passat из Чехии. Обратился в эту компанию, и менеджер Владимир помог с выбором, всё объяснил и оформил заказ. Машина приехала через 9 дней - чистая, с полным баком и всеми документами. В салоне такая же стоила бы примерно на 250 тысяч дороже. Отвёз на диагностику - всё в порядке,... Читать отзыв Нужна была надёжная машина для работы, и выбор пал на Volkswagen Passat из Чехии. Обратился в эту компанию, и менеджер Владимир помог с выбором, всё объяснил и оформил заказ. Машина приехала через 9 дней - чистая, с полным баком и всеми документами. В салоне такая же стоила бы примерно на 250 тысяч дороже. Отвёз на диагностику - всё в порядке, даже лучше, чем ожидал.
С мужем обратились сюда, когда поняли, что проще, выгоднее и банально не так дороже пригнать машину из Европы, чем брать варианты с пробегом у нас, в России. Сначала пообщались со здешним менеджером, нас сориентировали и в итоге мы заключили договор на покупку Киа Сид из Италии (договор, кстати, заключили дистанционно, что однозначно плюс). Машина доставлена уже, она у нас и... Читать отзыв С мужем обратились сюда, когда поняли, что проще, выгоднее и банально не так дороже пригнать машину из Европы, чем брать варианты с пробегом у нас, в России. Сначала пообщались со здешним менеджером, нас сориентировали и в итоге мы заключили договор на покупку Киа Сид из Италии (договор, кстати, заключили дистанционно, что однозначно плюс). Машина доставлена уже, она у нас и можем сказать, что все было не зря. Рекомендуем по итогам.
Честно, сомневался, когда решил пригнать Mazda CX-5 из Эстонии. Но менеджер Ольга (кажется, так её зовут) так доступно всё объяснила, что я успокоился. Машина приехалавсего через 7 дней - чистая, с документами, даже зимняя резина в подарок! В салоне за такую же просили на 250 тысяч больше. Проверял у дилера - всё в порядке. Теперь всем советую эту компанию.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией по пригону авто. Давно планировал купить машину и изначально точно знал, что хочу взять BMW 5 серии VII. Изначально искал б/у варианты на местном рынке, но цены оказались слишком высокими и, честно говоря, неоправданно дорогими, поэтому решил попробовать заказать авто из Европы. Связался с менеджером, мы с ним некоторое время пообщались, он... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией по пригону авто. Давно планировал купить машину и изначально точно знал, что хочу взять BMW 5 серии VII. Изначально искал б/у варианты на местном рынке, но цены оказались слишком высокими и, честно говоря, неоправданно дорогими, поэтому решил попробовать заказать авто из Европы. Связался с менеджером, мы с ним некоторое время пообщались, он достаточно подробно объяснил организационные моменты и моменты покупки, оплат и т.д. До конца сделки он сопровождал на каждом этапе. Мы составили договор и начался процесс растаможки. Оплату за растаможку я внес самостоятельно. Авто быстро оформили, погрузили на автовоз и уже через 9 дней он был у меня. Съездил на СТО к знакомым, с машиной все хорошо, никаких скрытых приколов не было. Отдельно хочу отметить работу менеджера, всегда был на связи, отвечает на все вопросы и действительно держит всё под контролем, редко когда такое отношение к покупателю бывает. В итоге покупка вышла даже дешевле, чем в автосалоне, а качество при этом на высоте. Очень доволен👍👍
Хороший сервис. Условия приемлемые. Ребята грамотные. Они мне объяснили все понятно. Плюс всегда были на связи. Ну и автомобиль доставили с документами, но главное в отличном состоянии. Его долго проверяли на СТО. Никаких дефектов не обнаружили. В общем, я не жалею, что к ним обратился. Ведь мне удалось приобрести хороший автомобиль за приемлемую сумму.
Хороший вариант, если если действительно хочишь нормальную машину дешевле рынка и без гемора. Лично себе заказывал Toyota RAV4, хотя изначально скептически был настроен. Менеджер помог подобрать опитимальный вариант, скинул реальные варианты с фото и VIN. Уже через неделю позвонили: «Автовоз едет, готовьтесь». На 8-й день машина была у меня, свежая, без коцок, салон пахнет как у новой. На диагностике все... Читать отзыв Хороший вариант, если если действительно хочишь нормальную машину дешевле рынка и без гемора. Лично себе заказывал Toyota RAV4, хотя изначально скептически был настроен. Менеджер помог подобрать опитимальный вариант, скинул реальные варианты с фото и VIN. Уже через неделю позвонили: «Автовоз едет, готовьтесь». На 8-й день машина была у меня, свежая, без коцок, салон пахнет как у новой. На диагностике все чисто, пробег не крученый, комплектация та, что обещали. По цене, разница с салоном под 450 тысяч, езжу с удовольствием и не жалею.
Решил взять тачку из Европы, думал заморочек будет выше крыши. Нашёл Техмаркет, менеджер Сергей всё по полочкам разложил, никаких лишних вопросов. Договор составили, я растаможку оплатил, через 9 дней машина уже у дома. Сразу на СТО погнал, проверили, состояние идеальное, пробег свой, даже не думал. По деньгам раза в полтора дешевле вышло, чем у дилеров. Короче, ребята огонь 👍
Если конкретно о моем опыте сотрудничества с Техмаркет, то я ими крайне доволен, честно говоря. Машину они мне пригнали из Германии ( само собой, что это был Пассат с пробегом), стоимость сделки обошлась мне в разумный ценник, никаких сложностей по самому перегону, хотя будьте готовы, что определенную сумму за растаможку нужно будет еще доплатить (но это точно не вина... Читать отзыв Если конкретно о моем опыте сотрудничества с Техмаркет, то я ими крайне доволен, честно говоря. Машину они мне пригнали из Германии ( само собой, что это был Пассат с пробегом), стоимость сделки обошлась мне в разумный ценник, никаких сложностей по самому перегону, хотя будьте готовы, что определенную сумму за растаможку нужно будет еще доплатить (но это точно не вина Техмаркета).
Брал у "Техмаркет" себе BMW X5. Машину пригнали в идеале, даже не ожидал. Цены реально удивляют, за такие деньги такую тачку нигде не найдешь. Все оформили быстро, без лишних заморочек. Очень доволен, всем советую обращаться сюда, работают честно.
ООО "Техмаркет" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам
Спасибо за работу.
Машина в отличном состоянии
Спасибо за работу.
Всем доволен
Быстрая и выгодная покупка авто из Европы
Хороший сервис
Реальная экономия