Меня совсем не устраивали цены на автомобили которые последнее время сложились в нашей стране и я принял решение искать альтернативные источники покупки автомобиля. Конкретно вышел на ребят которые занимаются прогоном автомобилей из-за границы. Причём за свои услуги не берут космических денег. Сами сроки пригона конкретно в моём случае составили восемь дней.
Мой опыт взаимодействия с этой компанией положительный. После заключения договора, который был оформлен онлайн, прошло всего три недели, и я стал обладателем прекрасного автомобиля. Конечно, я волновался, пока шла растаможка и доставка моей машины, но мои волнения были напрасными. Отличный результат закрепил осмотр технического состояния покупки на СТО. Спасибо, ребята, вы лучшие![:good:]
Данная фирма мне месяц назад продала машину из Германии (Пассат, само собой). Присматривался к такой модели условно долго, даже дали возможность пробить по вину на предмет аварий-угона). Машина в моем случае доставлялась всего неделю, но тут учитывайте момент, что все индивидуально и прям на такой показатель стопроцентно не опирайтесь. Но у меня без вопросов, комиссия за их посредничество также устроила.
Всё норм. Автомобиль пригнали. Доставку они выполнили оперативно. В сроки уложились. С документами тоже полный порядок. Кстати, растаможкой они занимались сами, да и на все мои звонки всегда отвечали. Плюс авто проверили на СТО. Никаких поломок и дефектов у него не нашли. В общем, сработали ребята отлично и чётко. Приобретённым автомобилем я доволен.
Мои рекомендации, как добросовестной компании. Люди выполнили свою часть договора на отлично, машина доставлена в Россию, сам трансфер авто из Франции занял всего восемь дней и никаких проблем с документами не возникло. Фактически, грубо говоря, я просто выбрал машину, заплатил за нее и дождался автовоза в своем городе. Замечаний не возникло, поэтому и такова оценка.
Мой Volkswagen Golf из Германии приехал ко мне как будто сам - настолько незаметно и быстро прошёл весь процесс. Никаких нервов, никаких ожиданий: подписал договор, оплатил растаможку, и через неделю моя машина уже стояла под окнами с полным баком и пакетом документов. В салоне за такую же просили на 270 тысяч больше - деньги, которые лучше потратить на что-то действительно... Читать отзыв Мой Volkswagen Golf из Германии приехал ко мне как будто сам - настолько незаметно и быстро прошёл весь процесс. Никаких нервов, никаких ожиданий: подписал договор, оплатил растаможку, и через неделю моя машина уже стояла под окнами с полным баком и пакетом документов. В салоне за такую же просили на 270 тысяч больше - деньги, которые лучше потратить на что-то действительно нужное. Проверял у официальных - всё идеально.
Все прошло отлично. Автомобиль пригнали точно в заявленный срок. Все время были на связи. На звонки отвечали грамотно. К тому же работали по договору. Плюс никаких лишних услуг не оказывали. Ну, и автомобиль пришел без поломок и дефектов. Его тщательно проверили на СТО. Также нет никаких царапин на капоте. В общем, покупкой авто я остался вполне доволен.
С этой фирмой заключил договор девятого февраля этого года на приобретение-пригон Киа Оптима из Литвы в Россию, разумеется. Толковая работа, если коротко. Машина завезена в РФ 21-го февраля, с растаможкой и прочим оформлением сотрудники Автотрейдинвест помогли, адекватная цена за все это водительское удовольствие. Лично у меня вопросов к людям нет.
Решил обновить авто, присмотрел BMW X5 в Европе. Цены в наших салонах просто космос, решил рискнуть с Автотрейдинвест. Работали полностью дистанционно. Менеджер Михаил вел сделку, всегда на связи. Заключили договор, я оплатил растаможку. И через 9 дней машина уже на автовозе приехала сам не ожидал такой скорости! Перед оплатой проверил на СТО: состояние идеальное, даже лучше чем ждал. По деньгам... Читать отзыв Решил обновить авто, присмотрел BMW X5 в Европе. Цены в наших салонах просто космос, решил рискнуть с Автотрейдинвест. Работали полностью дистанционно. Менеджер Михаил вел сделку, всегда на связи. Заключили договор, я оплатил растаможку. И через 9 дней машина уже на автовозе приехала сам не ожидал такой скорости! Перед оплатой проверил на СТО: состояние идеальное, даже лучше чем ждал. По деньгам вышел дешевле салонных вариантов тысяч на 600. Очень доволен, компанию рекомендую.
Меня вообще не устраивала стоимость автомобилей в наших автосалонах (цены рисуют просто космические) поэтому я приняла решение о сотрудничестве с ребятами которые пригоняют автомобили из-за границы. Сроки на мой скромный взгляд достаточно быстрые, мне привезли за восемь дней. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Было приятно иметь с вами дело!
Нормальная контора "Автотрейдинвест". Заказывал себе Skoda Octavia. Ребята реально пригнали быстро, оформили все документы. Ценник, конечно, порадовал, ожидал большего. Машина в хорошем состоянии, нареканий пока нет. В общем, мужики, если решили брать машину, то сюда можно обратиться.
ООО "Автотрейдинвест" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам
Мои рекомендации.
Всё чётко и прозрачно.
Выгодная покупка
Рекомендую.
Очень доволен, компанию рекомендую.
Рекомендую
Ценник, конечно, порадовал