ООО "Автотрейдинвест" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам отзывы клиентов

Профессионалы

Григорий четверг, 26 марта
Меня совсем не устраивали цены на автомобили которые последнее время сложились в нашей стране и я принял решение искать альтернативные источники покупки автомобиля. Конкретно вышел на ребят которые занимаются прогоном автомобилей из-за границы. Причём за свои услуги не берут космических денег. Сами сроки пригона конкретно в моём случае составили восемь дней.

Достойный результат

Артур Смирнов вторник, 24 марта
Мой опыт взаимодействия с этой компанией положительный. После заключения договора, который был оформлен онлайн, прошло всего три недели, и я стал обладателем прекрасного автомобиля. Конечно, я волновался, пока шла растаможка и доставка моей машины, но мои волнения были напрасными. Отличный результат закрепил осмотр технического состояния покупки на СТО. Спасибо, ребята, вы лучшие!good

Рекомендую.

Егор понедельник, 23 марта
Данная фирма мне месяц назад продала машину из Германии (Пассат, само собой). Присматривался к такой модели условно долго, даже дали возможность пробить по вину на предмет аварий-угона). Машина в моем случае доставлялась всего неделю, но тут учитывайте момент, что все индивидуально и прям на такой показатель стопроцентно не опирайтесь. Но у меня без вопросов, комиссия за их посредничество также устроила.

Выгодная покупка

Михаил понедельник, 23 марта
Всё норм. Автомобиль пригнали. Доставку они выполнили оперативно. В сроки уложились. С документами тоже полный порядок. Кстати, растаможкой они занимались сами, да и на все мои звонки всегда отвечали. Плюс авто проверили на СТО. Никаких поломок и дефектов у него не нашли. В общем, сработали ребята отлично и чётко. Приобретённым автомобилем я доволен.

Мои рекомендации.

Игорь Пихоцкий воскресенье, 22 марта
Мои рекомендации, как добросовестной компании. Люди выполнили свою часть договора на отлично, машина доставлена в Россию, сам трансфер авто из Франции занял всего восемь дней и никаких проблем с документами не возникло. Фактически, грубо говоря, я просто выбрал машину, заплатил за нее и дождался автовоза в своем городе. Замечаний не возникло, поэтому и такова оценка.

Всё чётко и прозрачно.

Николай суббота, 21 марта
Мой Volkswagen Golf из Германии приехал ко мне как будто сам - настолько незаметно и быстро прошёл весь процесс. Никаких нервов, никаких ожиданий: подписал договор, оплатил растаможку, и через неделю моя машина уже стояла под окнами с полным баком и пакетом документов. В салоне за такую же просили на 270 тысяч больше - деньги, которые лучше потратить на что-то действительно... Читать отзыв Мой Volkswagen Golf из Германии приехал ко мне как будто сам - настолько незаметно и быстро прошёл весь процесс. Никаких нервов, никаких ожиданий: подписал договор, оплатил растаможку, и через неделю моя машина уже стояла под окнами с полным баком и пакетом документов. В салоне за такую же просили на 270 тысяч больше - деньги, которые лучше потратить на что-то действительно нужное. Проверял у официальных - всё идеально.

Выгодная покупка

Семен93 четверг, 19 марта
Все прошло отлично. Автомобиль пригнали точно в заявленный срок. Все время были на связи. На звонки отвечали грамотно. К тому же работали по договору. Плюс никаких лишних услуг не оказывали. Ну, и автомобиль пришел без поломок и дефектов. Его тщательно проверили на СТО. Также нет никаких царапин на капоте. В общем, покупкой авто я остался вполне доволен.

Рекомендую.

Евгений Куклов среда, 18 марта
С этой фирмой заключил договор девятого февраля этого года на приобретение-пригон Киа Оптима из Литвы в Россию, разумеется. Толковая работа, если коротко. Машина завезена в РФ 21-го февраля, с растаможкой и прочим оформлением сотрудники Автотрейдинвест помогли, адекватная цена за все это водительское удовольствие. Лично у меня вопросов к людям нет.

Очень доволен, компанию рекомендую.

Андрей вторник, 17 марта
Решил обновить авто, присмотрел BMW X5 в Европе. Цены в наших салонах просто космос, решил рискнуть с Автотрейдинвест. Работали полностью дистанционно. Менеджер Михаил вел сделку, всегда на связи. Заключили договор, я оплатил растаможку. И через 9 дней машина уже на автовозе приехала сам не ожидал такой скорости! Перед оплатой проверил на СТО: состояние идеальное, даже лучше чем ждал. По деньгам... Читать отзыв Решил обновить авто, присмотрел BMW X5 в Европе. Цены в наших салонах просто космос, решил рискнуть с Автотрейдинвест. Работали полностью дистанционно. Менеджер Михаил вел сделку, всегда на связи. Заключили договор, я оплатил растаможку. И через 9 дней машина уже на автовозе приехала сам не ожидал такой скорости! Перед оплатой проверил на СТО: состояние идеальное, даже лучше чем ждал. По деньгам вышел дешевле салонных вариантов тысяч на 600. Очень доволен, компанию рекомендую.

Рекомендую

Алиса вторник, 17 марта
Меня вообще не устраивала стоимость автомобилей в наших автосалонах (цены рисуют просто космические) поэтому я приняла решение о сотрудничестве с ребятами которые пригоняют автомобили из-за границы. Сроки на мой скромный взгляд достаточно быстрые, мне привезли за восемь дней. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Было приятно иметь с вами дело!

Ценник, конечно, порадовал

Миша воскресенье, 15 марта
Нормальная контора "Автотрейдинвест". Заказывал себе Skoda Octavia. Ребята реально пригнали быстро, оформили все документы. Ценник, конечно, порадовал, ожидал большего. Машина в хорошем состоянии, нареканий пока нет. В общем, мужики, если решили брать машину, то сюда можно обратиться.

Автомагазины