анна Отзыв написан 17 июля, 2019 год129 просмотров
Консультируемся в компании ИПМ-Консалт по вопросам ,связанным с налогообложением и бухгалтерским учетом. Работу свою знают. Ни разу нас не подводили, консультации проводят грамотно и адекватно, понятным для нас языком. Проблем с общением не возникало. Цены адекватные. Фирме доверять можно.Да и в целом, хочу поблагодарить за профессионализм во всем, начиная от простой консультации и заканчивая аудитом.
Цезарь Консалтинг оказывает юридические, бухгалтерские и консалтинговые услуги, занимается вопросами государственной регистрации бизнеса в Москве.
Бесплатно консультируем по вопросам регистрации юридических лиц и ИП. Документы для регистрации Вашей фирмы готовятся нашими профессиональными юристами с опытом работы в данной сфере.
Ведем полное бухгалтерское обслуживание. Все специалисты нашей компании имеют профильное образование. Мы обеспечиваем конфиденциальность... подробнее
Отличная компания - Отзывы об ООО Цезарь Консалтинг
отзыв