Большова Екатерина Вячеславовна - Отзывы об ООО Юрист

Отзыв написан 3 июня, 2022 год 94 просмотра
Хочу выразить свою благодарность юристу Екатерине Вячеславовне Большовой.С 2015 года тянулся кредит от банка Русский Стандарт. Половину долга я оплатила до 2015 года, потом в связи с тяжёлым материальным положением далее платить не смогла . И банк попёр , приплюсовал мне все проценты что есть . При том прошло почти 10 лет. Я разозлилась и вообще перестала платить. А тут в этом году опомнились, и вспомнили, что надо меня наказать. А я уже на пенсии, дохода нет, кроме пенсии. И я обратилась за помощью к юристу Екатерине Вячеславовне. Она очень грамотно и оперативно составила ходатайство о пропуске исковой давности. Поверьте мне, если бы не она, мне бы присудили эти 153 тыс рублей платить. Суд не разбирается, есть долг, есть должник, всё,платите. А тут она всё расписала по пунктам. Самой бы мне было не справиться. Пишу этот отзыв и повествование тем кому мой отзыв поможет. Если нужно что то уточнить пишите [email protected] или звоните 89030015514 , а Екатерина Вячеславовна Большова работает в Перово тел 89035865579
Достоинства:
  1. Очень грамотный специалист.
Недостатки:
1 не согласен