Обращалась в ООО Юрист с проблемами, возникшими в процессе приватизации квартиры. Спасибо грамотным юристам за то, что помогли все быстро решить и оформить правильно документы. Очень хорошая юридическая компания, обязательно буду ее всем рекомендовать!
Я ИП, у меня небольшой магазин на первом этаже многоквартирного дома. Органы местного самоуправления предъявили мне требование выложить тротуарной плиткой прилегающую к магазину территорию. Я отказалась, не вижу в этом никакого смысла во всех отношениях. После этого у меня начались проблемы начиная с постоянных проверок магазина. Спасибо юристам ООО Юрист за то, что помогли решить этот вопрос и отстоять свои... Читать отзыв Я ИП, у меня небольшой магазин на первом этаже многоквартирного дома. Органы местного самоуправления предъявили мне требование выложить тротуарной плиткой прилегающую к магазину территорию. Я отказалась, не вижу в этом никакого смысла во всех отношениях. После этого у меня начались проблемы начиная с постоянных проверок магазина. Спасибо юристам ООО Юрист за то, что помогли решить этот вопрос и отстоять свои права. Отличная юридическая компания, обращайтесь,помогут!
Обманул риелтор, потеряла приличные деньги. Разобраться с проблемой помогали юристы ООО Юрист. Спасибо им огромное за помощь, деньги мне вернули и принесли извинения. Очень приятно было работать с этими юристами, сразу вникают в суть вопроса и быстро выдают пути нужного решения.
Юристы ООО Юрист помогли мне добиться от бывшего мужа помимо алиментов оплатить дорогостоящее лечение сына. Ребенок неожиданно серьезно заболел и попал в больницу. Сама я никак не могла потянуть такие расходы, а его отец, то есть мой бывший муж, меня как бы не слышал. Хотя имеет вполне стабильное материальное положение. Спасибо огромное этим юристам за помощь и поддержку!
Эта компания помогла нашему трудовому коллективу написать жалобу на руководство компании. Зарплату ну никак не хотели платить вовремя, причем не раз и не два, а с завидной регулярностью. Где и что делали наши деньги в период задержки зарплаты, остается только догадываться. Спасибо хорошим юристам ООО Юрист. Благодаря их грамотной юридической помощи мы теперь все получаем вовремя и в полном объеме!
Моему несовершеннолетнему ребенку в магазине продают сигареты. Я ругалась с продавцом, ругалась с заведующей - бесполезно. Продают не только ему. Чтобы узнать куда пожаловаться и прекратить это безобразие, прибегла к помощи юристов ООО Прогресив. Мне все грамотно объяснили, я получила грамотную юридическую консультацию. К магазину приняты меры воздействия. Спасибо!
Я женат много лет, но в семье не все ладилось. Я открывал свою фирму, но хотел, чтобы жена при возможном разводе не имела на нее прав. Грамотно оформить документы мне помогли юристы ООО Прогресив. Спасибо им большое, я остался очень доволен их работой.
Я работаю продавцом в магазине. Обратилась в эту компанию за консультацией. Можно ли делать возврат товара несовершеннолетнему ребенку. И если делать, то как? Приглашать родителей, или разговаривать с ним. Короче, я была очень безграмотна в этой ситуации. В ООО Прогресив мне разъяснили всю ситуацию, разложили все по полочкам, теперь я четко знаю, как поступать в подобных случаях. Спасибо!
Получил в наследство дом. В права наследства не вступил, а дом разворовали. Обратился в полицию, заявление у меня не приняли. Сказали, что хозяйки уже нет, а новый хозяин (то - есть я) в права не вступил. То - есть меня тоже нет. Обратился в ООО Прогресив за юридической консультацией. Спасибо большое! Мне помогли разобраться с этой неприятной ситуацией!
В июле 2018 года получила иск от бывшего мужа на определение порядка общения с ребенком. Так как встречи негативно сказывались на ребенке, я стала искать хорошего адвоката. В интернете нашла компанию Социальные юристы, первая консультация была совершенно бесплатно поэтому я ничего не теряла. Встретил меня Татарскин Иван Сергеевич, я объяснила ему всю ситуацию и желаемый исход дела. Он... Читать отзыв В июле 2018 года получила иск от бывшего мужа на определение порядка общения с ребенком. Так как встречи негативно сказывались на ребенке, я стала искать хорошего адвоката. В интернете нашла компанию Социальные юристы, первая консультация была совершенно бесплатно поэтому я ничего не теряла. Встретил меня Татарскин Иван Сергеевич, я объяснила ему всю ситуацию и желаемый исход дела. Он реально описал мне все возможности без пустых обещаний. Меня устроила приемлемая цена которая не меняется в процессе. Заключила договор и мое дело было передано адвокату Сергееву Александру Геннадьевичу все время он был на связи, не опаздывал на заседания и держал меня в курсе дела. Судебное заседание много раз переносили но всё-таки с его помощью удалось получить решение на которое я даже не надеялась. Можно сказать он сделал невозможное. Осталась очень довольна адвокатом. Выражаю ему огромную благодарность и всем рекомендую
Благодаря юристу Подлесной Ирине мне удалось в кратчайшие сроки уладить конфликт с соседом по заливу квартиры. В суде были взысканы деньги в полном объёме, а также проведена работа с приставами .
Очень хороший адвокат по уголовным делам - КУДРЯВЦЕВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ. Мой сын попал в неприятную историю по ст. 159 УК РФ, его просто оговорила клиентка, которой он делал ремонт. Если бы не помощь адвоката Кудрявцева Б.Ю. сын бы продолжал бы сидеть в СИЗО. Благодаря его грамотным действиям сына освободили из под стражи. Дело длилось долго, но потом его прекратили за... Читать отзыв Очень хороший адвокат по уголовным делам - КУДРЯВЦЕВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ. Мой сын попал в неприятную историю по ст. 159 УК РФ, его просто оговорила клиентка, которой он делал ремонт. Если бы не помощь адвоката Кудрявцева Б.Ю. сын бы продолжал бы сидеть в СИЗО. Благодаря его грамотным действиям сына освободили из под стражи. Дело длилось долго, но потом его прекратили за отсутствием состава преступления. Я очень Благодарна Борису Юрьевичу за его помощь и профессионализм. За правду надо бороться! Никогда не нужно сдаваться и опускать руки, только надо обращаться к профессионалу, которых не так то просто найти, я нашла адвоката Кудрявцева Б.Ю. через своих знакомых и мне повезло. Желаю всем удачи. Марина Козлова.
Моя личная благодарность порядочному юристу Баскакову Владимиру Александровичу. Он оказал мне квалифицированную помощь, консультацию, когда я обратился к нему с проблемой возврата вклада. Мои деньги я получил, они были возвращены пусть не сразу, но возвращены, а сколько было выпито валокордина! Сразу было видно, что человек с опытом и ему можно довериться.
Рекомендация юридического характера от Сайманова Олега Борисовича (ООО «Центр гражданско-правовой защиты») по изменению места отбытия наказания осужденному в связи с наличием у него тяжелого заболевания.
za-kon.ru бесплатно проконсультировали по наследственному воппросу по скайпу, сейчас не могу найти эту функцию на сайте, только по телефону высвечивается. сайт нашел в поисковике, консультировал Виктор Андреевич, фамилию не помню. Вроде все хорошо было. Может кому пригодится мой отзыв
Достоинства:
ответили сразу, все рассказали, ответили на все вопросы
Недостатки:
не могу найти функцию консультации по скайпу, которой ранее воспользовался(
Сухинин Станислав Сергеевич, 21 января 1981 г.р., помог решить вопрос с взысканием долга по договорам поставки, взял на себя весь процесс до реального получения денег, Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 79260109104
Юрист - Сухинин Станислав Сергеевич, 21 января 1981 г.р., отличный специалист своего дела, наша компания сотрудничает с ним более года, за время нашей работы никаких нареканий, только одна благодарность, представляет интересы в судах по ДТП, обжалует незаконные штрафы, помогает вернуть водительское удостоверение, представляет интересы водителей в МАДИ, всегда вовремя и четко оказывает консультации.
Грамотные специалисты
Осталась довольна
Достойная фирма
Спасибо юристам за помощь
Хорошие юристы - на вес золота
Хороший опты обращения
я остался очень доволен их работой.
хорошая контора
Спасибо юристам ООО Прогресив за помощь!!!
Рекомендую
Благодарю Ирину Подлесную