ООО Юрист отзывы

Москва, ул. Марксистская, д. 34, к.10
Отзывы и мнения

Грамотные специалисты

Людмила 18 июля, 2019 год
Обращалась в ООО Юрист с проблемами, возникшими в процессе приватизации квартиры. Спасибо грамотным юристам за то, что помогли все быстро решить и оформить правильно документы. Очень хорошая юридическая компания, обязательно буду ее всем рекомендовать!

Осталась довольна

Ирина 18 июля, 2019 год
Я ИП, у меня небольшой магазин на первом этаже многоквартирного дома. Органы местного самоуправления предъявили мне требование выложить тротуарной плиткой прилегающую к магазину территорию. Я отказалась, не вижу в этом никакого смысла во всех отношениях. После этого у меня начались проблемы начиная с постоянных проверок магазина. Спасибо юристам ООО Юрист за то, что помогли решить этот вопрос и отстоять свои... Читать отзыв Я ИП, у меня небольшой магазин на первом этаже многоквартирного дома. Органы местного самоуправления предъявили мне требование выложить тротуарной плиткой прилегающую к магазину территорию. Я отказалась, не вижу в этом никакого смысла во всех отношениях. После этого у меня начались проблемы начиная с постоянных проверок магазина. Спасибо юристам ООО Юрист за то, что помогли решить этот вопрос и отстоять свои права. Отличная юридическая компания, обращайтесь,помогут!

Достойная фирма

Наталья 18 июля, 2019 год
Обманул риелтор, потеряла приличные деньги. Разобраться с проблемой помогали юристы ООО Юрист. Спасибо им огромное за помощь, деньги мне вернули и принесли извинения. Очень приятно было работать с этими юристами, сразу вникают в суть вопроса и быстро выдают пути нужного решения.

Спасибо юристам за помощь

Нина 12 июля, 2019 год
Юристы ООО Юрист помогли мне добиться от бывшего мужа помимо алиментов оплатить дорогостоящее лечение сына. Ребенок неожиданно серьезно заболел и попал в больницу. Сама я никак не могла потянуть такие расходы, а его отец, то есть мой бывший муж, меня как бы не слышал. Хотя имеет вполне стабильное материальное положение. Спасибо огромное этим юристам за помощь и поддержку!
1 не согласен

Хорошие юристы - на вес золота

Елена 1 июля, 2019 год
Эта компания помогла нашему трудовому коллективу написать жалобу на руководство компании. Зарплату ну никак не хотели платить вовремя, причем не раз и не два, а с завидной регулярностью. Где и что делали наши деньги в период задержки зарплаты, остается только догадываться. Спасибо хорошим юристам ООО Юрист. Благодаря их грамотной юридической помощи мы теперь все получаем вовремя и в полном объеме!

Хороший опты обращения

Елена 14 мая, 2019 год
Моему несовершеннолетнему ребенку в магазине продают сигареты. Я ругалась с продавцом, ругалась с заведующей - бесполезно. Продают не только ему. Чтобы узнать куда пожаловаться и прекратить это безобразие, прибегла к помощи юристов ООО Прогресив. Мне все грамотно объяснили, я получила грамотную юридическую консультацию. К магазину приняты меры воздействия. Спасибо!
1 не согласен

я остался очень доволен их работой.

Роман Ж. 10 мая, 2019 год
Я женат много лет, но в семье не все ладилось. Я открывал свою фирму, но хотел, чтобы жена при возможном разводе не имела на нее прав. Грамотно оформить документы мне помогли юристы ООО Прогресив. Спасибо им большое, я остался очень доволен их работой.

хорошая контора

Ольга В. 6 мая, 2019 год
Я работаю продавцом в магазине. Обратилась в эту компанию за консультацией. Можно ли делать возврат товара несовершеннолетнему ребенку. И если делать, то как? Приглашать родителей, или разговаривать с ним. Короче, я была очень безграмотна в этой ситуации. В ООО Прогресив мне разъяснили всю ситуацию, разложили все по полочкам, теперь я четко знаю, как поступать в подобных случаях. Спасибо!
1 не согласен

Спасибо юристам ООО Прогресив за помощь!!!

Олег 28 апреля, 2019 год
Получил в наследство дом. В права наследства не вступил, а дом разворовали. Обратился в полицию, заявление у меня не приняли. Сказали, что хозяйки уже нет, а новый хозяин (то - есть я) в права не вступил. То - есть меня тоже нет. Обратился в ООО Прогресив за юридической консультацией. Спасибо большое! Мне помогли разобраться с этой неприятной ситуацией!

Рекомендую

Irina 31 января, 2019 год
В июле 2018 года получила иск от бывшего мужа на определение порядка общения с ребенком. Так как встречи негативно сказывались на ребенке, я стала искать хорошего адвоката. В интернете нашла компанию Социальные юристы, первая консультация была совершенно бесплатно поэтому я ничего не теряла. Встретил меня Татарскин Иван Сергеевич, я объяснила ему всю ситуацию и желаемый исход дела. Он... Читать отзыв В июле 2018 года получила иск от бывшего мужа на определение порядка общения с ребенком. Так как встречи негативно сказывались на ребенке, я стала искать хорошего адвоката. В интернете нашла компанию Социальные юристы, первая консультация была совершенно бесплатно поэтому я ничего не теряла. Встретил меня Татарскин Иван Сергеевич, я объяснила ему всю ситуацию и желаемый исход дела. Он реально описал мне все возможности без пустых обещаний. Меня устроила приемлемая цена которая не меняется в процессе. Заключила договор и мое дело было передано адвокату Сергееву Александру Геннадьевичу все время он был на связи, не опаздывал на заседания и держал меня в курсе дела. Судебное заседание много раз переносили но всё-таки с его помощью удалось получить решение на которое я даже не надеялась. Можно сказать он сделал невозможное. Осталась очень довольна адвокатом. Выражаю ему огромную благодарность и всем рекомендую

Благодарю Ирину Подлесную

Евгений Синьков 16 января, 2019 год
Благодаря юристу Подлесной Ирине мне удалось в кратчайшие сроки уладить конфликт с соседом по заливу квартиры. В суде были взысканы деньги в полном объёме, а также проведена работа с приставами .

адвокат Кудрявцев Борис Юрьевич

Марина Козлова 3 декабря, 2018 год
Очень хороший адвокат по уголовным делам - КУДРЯВЦЕВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ. Мой сын попал в неприятную историю по ст. 159 УК РФ, его просто оговорила клиентка, которой он делал ремонт. Если бы не помощь адвоката Кудрявцева Б.Ю. сын бы продолжал бы сидеть в СИЗО. Благодаря его грамотным действиям сына освободили из под стражи. Дело длилось долго, но потом его прекратили за... Читать отзыв Очень хороший адвокат по уголовным делам - КУДРЯВЦЕВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ. Мой сын попал в неприятную историю по ст. 159 УК РФ, его просто оговорила клиентка, которой он делал ремонт. Если бы не помощь адвоката Кудрявцева Б.Ю. сын бы продолжал бы сидеть в СИЗО. Благодаря его грамотным действиям сына освободили из под стражи. Дело длилось долго, но потом его прекратили за отсутствием состава преступления. Я очень Благодарна Борису Юрьевичу за его помощь и профессионализм. За правду надо бороться! Никогда не нужно сдаваться и опускать руки, только надо обращаться к профессионалу, которых не так то просто найти, я нашла адвоката Кудрявцева Б.Ю. через своих знакомых и мне повезло. Желаю всем удачи. Марина Козлова.

Баскаков Владимир Александрович

Стас 23 ноября, 2018 год
Моя личная благодарность порядочному юристу Баскакову Владимиру Александровичу. Он оказал мне квалифицированную помощь, консультацию, когда я обратился к нему с проблемой возврата вклада. Мои деньги я получил, они были возвращены пусть не сразу, но возвращены, а сколько было выпито валокордина! Сразу было видно, что человек с опытом и ему можно довериться.

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Гость 30 октября, 2018 год
Рекомендация юридического характера от Сайманова Олега Борисовича (ООО «Центр гражданско-правовой защиты») по изменению места отбытия наказания осужденному в связи с наличием у него тяжелого заболевания.

Единственный опыт с юристом

Гость 9 октября, 2018 год
za-kon.ru бесплатно проконсультировали по наследственному воппросу по скайпу, сейчас не могу найти эту функцию на сайте, только по телефону высвечивается. сайт нашел в поисковике, консультировал Виктор Андреевич, фамилию не помню. Вроде все хорошо было. Может кому пригодится мой отзыв
Достоинства:
  1. ответили сразу, все рассказали, ответили на все вопросы
Недостатки:
  1. не могу найти функцию консультации по скайпу, которой ранее воспользовался(

ИП Муродян Георгий Мартикович

Гость 22 мая, 2018 год
Сухинин Станислав Сергеевич, 21 января 1981 г.р., помог решить вопрос с взысканием долга по договорам поставки, взял на себя весь процесс до реального получения денег, Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 79260109104

ООО «СНТ ТАКСИ»

Супер!!! 3 апреля, 2018 год
Юрист - Сухинин Станислав Сергеевич, 21 января 1981 г.р., отличный специалист своего дела, наша компания сотрудничает с ним более года, за время нашей работы никаких нареканий, только одна благодарность, представляет интересы в судах по ДТП, обжалует незаконные штрафы, помогает вернуть водительское удостоверение, представляет интересы водителей в МАДИ, всегда вовремя и четко оказывает консультации.
Адрес: Москва, ул. Марксистская, д. 34, к.10