мошенники!!!!! - Отзывы об ООО "Ресурс"

Отзыв написан 11 декабря, 2022 год 4 просмотра
Осторожно, мошенники!!! У данного сайта нет ничего общего с iTechnik!!! Называются они как ООО "Ресурс"(на просторах интернета отзывы о них крайне негативные,причём из разных городов),вернее так назывались до 01.12.22,сейчас они чудесным образом поменяли название на ООО "Курс''! Причём,как выяснилось потом,это они делают регулярно.Моя история выглядит следующим образом:у меня был разбит экран телефона iPhone XR и ёмкость аккумулятора составляла 80%,ну,думаю,поменяю т.к. телефон ещё актуален на сегодняшний день.Наткнулся на данный сайт и позвонил по этому номеру +7 (845) 239-77-14,там мне сказали,что они являются официальным сервизным центром Apple и запчасти у них полностью оригинальные.Я рассказал им свою проблему, мне ответили, что возможно надо заменить внешнее стекло и стоить это будет около 2000р(т.к.экран у меня работал,но с не большими тормозами) и я согласился!Приехал курьер,составили договор и отдал! Позже звонит мастер и говорит, что надо менять модуль экрана в сборе, контроллер заряда,аккумулятор,коннектор изображения и стоить это будет 16200 р.Я ещё раз переспросил являются ли запчасти оригинальными, меня заверили что да!Я с дуру и согласился!На следующий день мне привезли телефон,я его включил убедился, что работает(он был скинут до заводских настроек).Я решил курьера не задерживать, отдал деньги и стал дальше настраивать.После всех настроек я обнаружил, что цвета стали очень бледными с пятнами на белом фоне,а также не видит ёмкость аккумулятора(т.е.они явно были не оригинальные).На следующий день я отвёз телефон к ним офис(подвал в жилом доме на Вольском переулке),совместно с девушкой на ресепшене составили жалобу 28.11.2022 и мне сказали, что в течении 10 дней со мной свяжутся!Прошло 10 дней, я поехал к ним опять,узать что за дела! Девушка долго что-то искала в компьютере и говорит, что они уже не Ресурс, а Курс и ко всем вопросам обращайтесь в суд, хотя гарантия составляет 24 месяца в чеке, телефон мне отдали в прежнем состоянии!

Адрес: Ростов-на-Дону, пер. Братский, 48/19

Компьютерная техника