Отель Соната (Сочи) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Отель Соната (Сочи)
1 отзыв / 2120 просмотров
Александра 9 июня, 2017 год
Очень хороший и не дорогой отель в Сочи. За семь дней заплатили 21 тыс.руб., наверное это один из самых экономичных отелей в Сочи, в сегменте именно отеля а не частного пансионата и т.д. Номера достаточно просторные, у нас будет номер Стандарт с большой кроватью, в этом номере мы уже второй раз будем останавливаться. Единственный минус, это ковролин на полу, это... Читать отзыв Очень хороший и не дорогой отель в Сочи. За семь дней заплатили 21 тыс.руб., наверное это один из самых экономичных отелей в Сочи, в сегменте именно отеля а не частного пансионата и т.д. Номера достаточно просторные, у нас будет номер Стандарт с большой кроватью, в этом номере мы уже второй раз будем останавливаться. Единственный минус, это ковролин на полу, это не очень удобно и практично у моря, приходишь с пляжа и приносишь с собой много песка, но, уборка в номере каждый день, так, что не бойтесь, при выезде гор песка не будет. Есть завтраки, а обед и ужины по желанию, в принципе вокруг полно разных ресторанчиков. Если хотите поехать в город, вообще не проблема, курсируют маршрутки и стоят они копейки.
Отель Соната (Сочи)
Отель Соната находится в Сочи по адресу улица Полтавска, 60. До пляжа всего 200 метров, а это не больше 5 минут. Все номера отеля оснащены кондиционером, мини-баром, сейфом и телевизором с плоским экраном. Собственная ванная комната укомплектована феном. В каждом номере есть меблированный балкон. На территории отеля работает ресторан.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Сочи, ул. Полтавская 60