Отряд самоубийц (2016)
Отряд самоубийц (2016)
Отряд самоубийц - один из самых ожидаемых фильмов 2016 года. Боевик основан на одноименном комиксе в центре которого - команда злодеев, которой правительство решило дать второй шанс на искупление своих злодеяний. Их отправляют на одну из важных для страны задач, но беда в том, что, скорее всего, из...
подробнее Рейтинг 2.4 из 5 на основании 18 отзывов
Боевик Фантастика фэнтези
фанаты актрисы сыгравшей харли квин перехваливают этот фильм
Ужасный фильм!
Сюжета нет, анти - герои.... как фриков нарядили. Я б называл эту съёмку Отряд клоунов! Фильм дерьмовый! Вот что именно вам понравилось? Что конкретно тут может нравится?? (есть пару моментов, исключение) - НО ПО ПРЕЖНЕМУ СЮЖЕТА НЕТ!!!
БЛЯТЬ, да вот тупо ходят пару панков и кидают тупорылые... Читать отзыв Когда увидел трейлер фильма, захотел сразу глянуть. Глянул - ебанулся с этого фильма!
БЛЯТЬ, да вот тупо ходят пару панков и кидают тупорылые как и они анекдоты.
Если фильм понравился, то книгу почитайте! - Скорей всего вы уже деградировали!
А говорить и размышлять о том, как ФИЛЬМ "порезали" и вытягивали, ну просто смешно. Актёры там все нормальные, а вот каких персонажей они играют - это для каждого своё представление!
Барахло полное понтов.
какая чушь.
Отвратительно!
Самый худший фильм
Ожидала большего
Очень грустно
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
зря потраченное время!
вернемся к самоубийцам - если вы любите бредовые сказки - это ваш фильм.
Ужас
фильм просто ужасен. Не раскрыта тема фильма, перевод отвратительный (огненный чувак который должен вселять ужас, вызывает смех и отвращение, из за своего подраскового наркоманского голоска)
напихать не нужных персонажей (баба говорящая с мечом. В чем ее цель? Зачем она?)
Джокер не рыба не масо (прям огорчил)
И финал ...спасем... Читать отзыв Не когда раньше не писала отзывов, но тут от злостипа и от разочерования решила написать.
Джокер не рыба не масо (прям огорчил)
И финал ...спасем мир силой дружбы!
Ощущение что они все нежно любили друг друга еще до начала истории.
Складывается впечатление что с середины фильма закончился сценарий и пошла импровизация.
Г...но фильм
Гость
спецэффекты не смогли спасти этот фильм.Про актёров я вообще молчу
Так себе фильм
Верните деньги!