Защитить президента несмотря ни на что - Отзывы о Падение ангела (2019)

Отзыв написан 23 мая, 2019 год 265 просмотров
Хоть я и не очень люблю боевики, но фильмы про агента-защитника президента Майка Баннинга, где Джерард Батлер в главной роли, смотрела с удовольствием. Это "Падение Олимпа" и "Падение Лондона". В каждом фильме против него было огромное количество врагов, но благодаря уму, сообразительности и собранности он каждый раз практически в одиночку спасал президента.
В третьей части перед героем Джерарда очень сложная задача. Его подставляют, теперь он враг своих же людей и должен, с одной стороны спасаться от охоты за ним, с другой стороны, несмотря ни на что, спасти президента Соединенный Штатов от террористов.
Думаю нас опят ждет остросюжетный боевик с множеством смертей с непревзойденным Джерардом Батлером во главе.

Карина 30 мая, 2019 год
А я люблю боевики, особенно удачные! Надеюсь этот фильм меня не разочарует. Но думаю, с участием Моргана Фримана проект просто обязан быть успешным!
Макс 23 мая, 2019 год
Однозначно буду смотреть, только потому, что там снимается Морган Фриман, один из моих любимых актеров. Трейлер зачетный
Гость 23 мая, 2019 год
Лично мне Джерард Батлер запомнился своей игрой в фильме "Добропорядочный гражданин", фильм был с надрывом, с чувством, хочу увидеть не менее талантливую игру этого актера и здесь.
Олег 23 мая, 2019 год
Обожаю игру Батлера и боевики! Надо будет обязательно посмотреть.

1 отзыв / 914 просмотров
Падение ангела (2019)
"Падение Ангела" - боевик режиссера Рика Романа Во с Джерардом Батлером в главной роли. Это уже третья часть франшизы о борьбе с терроризмом. Главной обязанностью агента секретной службы Майка Баннинга есть любой ценной защита президента США. Он удачно справляется со своей работой пока террористы не решают подставить агента. Теперь Баннинга... подробнее

Боевик

Рейд