Хоть я и не очень люблю боевики, но фильмы про агента-защитника президента Майка Баннинга, где Джерард Батлер в главной роли, смотрела с удовольствием. Это "Падение Олимпа" и "Падение Лондона". В каждом фильме против него было огромное количество врагов, но благодаря уму, сообразительности и собранности он каждый раз практически в одиночку спасал президента. В третьей части перед героем Джерарда очень сложная задача. Его подставляют, теперь он враг своих же людей и должен, с одной стороны спасаться от охоты за ним, с другой стороны, несмотря ни на что, спасти президента Соединенный Штатов от террористов. Думаю нас опят ждет остросюжетный боевик с множеством смертей с непревзойденным Джерардом Батлером во главе.
Лично мне Джерард Батлер запомнился своей игрой в фильме "Добропорядочный гражданин", фильм был с надрывом, с чувством, хочу увидеть не менее талантливую игру этого актера и здесь.
"Падение Ангела" - боевик режиссера Рика Романа Во с Джерардом Батлером в главной роли. Это уже третья часть франшизы о борьбе с терроризмом. Главной обязанностью агента секретной службы Майка Баннинга есть любой ценной защита президента США. Он удачно справляется со своей работой пока террористы не решают подставить агента. Теперь Баннинга... подробнее
Защитить президента несмотря ни на что - Отзывы о Падение ангела (2019)
отзыв