Флакон большой, красивый по цвету, крышка декоративная, интересный дизайн. Распыляет хорошо, не протекает, не заедает, все чудесно. Парфюм с древесными нотками, в сочетании смородины и туберозы, все гармонирует в этой воде. Стойкая, хватает больше чем на 12 часов. Можно пользоваться независимо от времен года, аромат не приторный.
Настолько он мне нравится, запах очаровывает, на меня оглядываются прохожие, если я прохожу со шлейфом этих духов. Они очень стойкие, пахнут сутки, не выветриваются. Что чувствую, да там набор запахов, есть и цветы, и ягоды и древесная составляющая. Надо их попробовать, что бы заценить. Могу только сказать, что пользуюсь ими ежедневно, они у меня на все случаи жизни.
У них отличная уходовая косметика и выстреливает очень достойный парфюм. Я не консервативна и с удовольствием пробую различные новинки. Парфюмерная вода Attraction Awaken мне зашла именно своими восточными сладковатыми нотками в сочетании со свежестью мандарина, и удивительно, черной смородины. Парфюм стойкий, остается на одежде и после стирки. Кто-то делит парфюм по возрасту или по времени года,по мне Attraction Awaken подойдет... Читать отзыв У них отличная уходовая косметика и выстреливает очень достойный парфюм. Я не консервативна и с удовольствием пробую различные новинки. Парфюмерная вода Attraction Awaken мне зашла именно своими восточными сладковатыми нотками в сочетании со свежестью мандарина, и удивительно, черной смородины. Парфюм стойкий, остается на одежде и после стирки. Кто-то делит парфюм по возрасту или по времени года,по мне Attraction Awaken подойдет всем и всегда. Флакон интересного дизайна, из тяжелого стекла в теплых тонах. Здесь отличное сочетание качественного парфюма от известного бренда и приятной цены.
Это продолжение коллекции Attraction. Парфюмерная вода продаётся в привлекательном презентабельном флакончике причудливой геометрической формы. При этом выглядит вполне лаконично. Аромат из семейства цветочных и фруктовых, как раз именно то, что я люблю. Он не сильно сладкий, но и не едкий. Лёгкий ненавязчивый парфюм с приятным гармоничным шлейфом. Чувствуется чёрная смородина, мандарин, жасмин. Классный парфюм!
Поэтому решила тебя порадовать и купила эту парфюмерную воду в женской версии. Флакон причудливой геометрической формы. Выполнен в жёлто-красном цвете. Смотрится привлекательно. Аромат приятно пахнет чёрной смородиной. И это его главная фишка. Нежный, согревающий и классный парфюм с высокой стойкостью!
Этот парфюм навсегда в моем сердце, покорил не только дизайн флакона, но и сам запах.
Парфюмом пользуюсь не первый год, для меня, этот аромат стал родным.
За продукцией AVON я наблюдала всегда.
Решила себя порадовать новинкой парфюмерия от Эйвон.
Люблю парфюмы с тонкими древесными нотками.