Решилась на покупку этой парфюмерной воды спонтанно, и ни капли не пожалела. Могу сказать Monblue Euphoria Secret - это настоящая находка для тех, кто ищет что-то особенное и нежное. В аромате микс тропических фруктов с цветочными нотами. Звучание такое чистое, прозрачное, как будто сидишь где нибудь в тропиках, вокруг ароматные орхидеи и пионы, а рядом стоит корзинках свежих, сочных фруктов. Ноты раскрываются... Читать отзыв Решилась на покупку этой парфюмерной воды спонтанно, и ни капли не пожалела. Могу сказать Monblue Euphoria Secret - это настоящая находка для тех, кто ищет что-то особенное и нежное. В аромате микс тропических фруктов с цветочными нотами. Звучание такое чистое, прозрачное, как будто сидишь где нибудь в тропиках, вокруг ароматные орхидеи и пионы, а рядом стоит корзинках свежих, сочных фруктов. Ноты раскрываются постепенно, не перебивая друг друга, а сливаясь в единый аромат, создавая интересную композицию. На коже парфюмерная вода звучит около 5-6 часов, после себя оставляет деликатный шлейф, который не душит окружающих. Использую Monblue каждый день, и он абсолютно не надоедает. На коже раскрывается немного по-разному, в зависимости от погоды. Муж постоянно делает комплименты, а это дорогого стоит. Девочки, могу сказать лишь одно - если ищете качественный парфюм, который будет радовать каждый день - берите не раздумывая!
Достоинства:
Особенный и нежный аромат, хорошая стойкость, приятная цена, красивый дизайн
Вода позиционирует себя как парфюмерная. Но стойкость едва достигает туалетной воды. Час максимум, спустя это время остается что то слегка сладковатое, что можно осязать уткнувшись носом в место, куда было распыление. Да, сам аромат конечно приятен, не отравляет ни окружающих, ни себя. Мне достался за 550 руб, не очень жалко. Но за 1599 рублей ни в коем разе брать нельзя.
Тропический, сладенький, с легким цветочным шлейфом. Создается полное ощущение дорогой парфюмерной композиции. Да и внешне флакон выглядит дорого за счет минималистичного дизайна. Если ищите бюджетный. но очень красивый женский парфюм, то рекомендую присмотреться
Звучание очень красивое и нежное, так и навивает летние мотивы. Нет чрезмерной приторности, что важно, сладость очень аккуратная. На коже держится смело 4-5 часов и после оставляет еле уловимый, но очень красивый шлейф
Купил эти духи девушке, она осталась очень довольна. Запах мне понравился, фрукты и цветы чувствуются отчетливо, но ненавязчиво. Аромат прям ассоциируется с нежной, хрупкой девушкой. Класс
Monblue Euphoria Secret оказался именно тем, что нужно. Тропические ноты киви, личи и айвы создают легкую, сладковатую композицию. Цветочные ноты очень приятно оттеняют эту сладость, за счет чего парфюмерная вода не звучит приторно. Шлейф приятный и не агрессивный. За свои деньги - прекрасный выбор
Прекрасное сочетание фруктовых и цветочных нот. Аромат сладкий, но не приторно, есть небольшая свежесть, возможно за счет киви и пиона. Использую всего 2-3 пшика перед выходом на работу. Хочется теперь попробовать остальные 2 аромата, в магазине я их послушала, приятные, но нужно именно на коже смотреть как раскрываются. Но пока Euphoria Secret - это прям любовь
Приятный запах фруктов и цветов, достаточно стойкий, ненавязчивый и оставляет после себя красивый шлейф. Пользуюсь ей не так давно, но с уверенностью могу сказать, что она ни чем не хуже дорогих духов, а то может и лучше за счет соотношения цены/качества/красивой парфюмерной композиции. Очень советую присмотреться к этому парфюму и бренду в целом =)
Сегодня мне свекровь отдала эти духи, так как для нее они резкие. Мне тоже по началу не оч,.подумала ладно в машине пойдет. Итог дома они открылись. И я была в восторге,хочу слушать только этот запах.хочу купить их много что бы не закончились.как мои духи ,какими я пользовалась 30 лет.
Купила этот парфюм сестре, она очень довольна, пользуется ежедневно. Аромат легкий, сладкий, чувствуется цветочный букет и тропические фрукты. Я не сильно понимаю за ноты, но вот сестра у меня прям ценитель разных парфюмов и этот ей понравился на все 100%. Так что советую)))
Мой новый фаворит среди парфюмов
Не стойко,но ароматно.
Мне аромат понравился
Экзотический аромат с тропическими фруктами и цветами в пирамиде
Девушка довольна
Долго искала что-то нежное и ненавязчивое
Влюбилась в эту парфюмерную воду
Парфюмерная вода Монблю Эйфория Секрет мне очень понравилась
Шикарный аромат. Советую
100% советую этот парфюм!