Парфюмерное мыло Arthur Khan Giardino Verde Soap просто находка для меня в мире роскоши.
Данный аромат содержит в себе нотки душистых цветов, пряных специй и сочных фруктов. Прекрасно держится и раскрывается на теле. Многогранный и достаточно сложный запах. Сладкий, в меру яркий и ненавязчивый.
Очищает максимально круто! Без повреждений и нарушения баланса кожи. Гладкая текстура позволяет удобно держать в руках и создавать отличное количество пены.
Приходит мыло в красивой и современной коробочке тёмно-зелёного цвета с узором. Так же и само мыло выполнено без лишних деталей. Глубокий тёмный цвет с повторяющимся узором, как и на коробке.
Всем советую приобрести данный товар. Это просто роскошное мыло, так ещё и с превосходным и очень вкусным ароматом.
Достоинства:
Аромат. Долго держится. Красивая упаковка.
Недостатки:
Минусов за всё время использования(2 месяца) я не нашла и уверена на 100%, что их нет.
Очень классный товар и в качестве подарка подойдёт отлично!!! - Отзывы о Парфюмерное мыло Arthur Khan Giardino Verde Soap
отзыв