Парфюмированный спрей для тела Delightful Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Парфюмированный спрей для тела Delightful Avon

Хочу оставить отзыв про парфюмированный спрей от авон.

Арина 30 июня, 2025 год
Увидела в каталоге и решила заказать, уж очень цена была привлекательной и интересный запах. Он реально вкусный, взбитые сливки и карамель, нет в запахе приторности, все благодаря наличию в миксе сандалового дерева. На коже ощущается приятно, впитывается быстро, никаких пятен не оставляет, не жирнит. Флакон качественный, дозатор работает хорошо, распыляет водичку облаком, не проливает. Мне аромат понравился, он особенно притягательный,... Читать отзыв Увидела в каталоге и решила заказать, уж очень цена была привлекательной и интересный запах. Он реально вкусный, взбитые сливки и карамель, нет в запахе приторности, все благодаря наличию в миксе сандалового дерева. На коже ощущается приятно, впитывается быстро, никаких пятен не оставляет, не жирнит. Флакон качественный, дозатор работает хорошо, распыляет водичку облаком, не проливает. Мне аромат понравился, он особенно притягательный, отлично подойдет для ежедневного применения. Кто любит пользоваться такими штучками, могу рекомендовать.

Хороший парфюмированный спрей от авон

HE3HAKOMKA 18 июня, 2025 год
Хороший парфюмированный спрей от авон, оформлен нормально, флакон большого объёма с дозатором из пластика. Цена данного товара примерно 400 рублей, не так дорого, и пахнет он изумительно. Очень вкусно, сладенько, взбитые сливки и карамель, ну кому не понравится такое сочетание. Мне очень понравилось, поэтому пользуюсь этим спреем каждый день с удовольствием. Попробуйте, вы будете поражены этим ароматом.