Отзывы о Пасха 2015

Отзыв написан 28 июня, 2015 год 1739 просмотров
Всегда отмечаю пасху. Яйца красим, жена печёт пасхи и ходим святить на всенощную. А как же, такой святой праздник!
Батюшка у нас при церкви всегда на пасху особенную службу проводит. А уж дети наши как её любят. Ждут, спрашивают скоро ли уже пасха и можно будет яйцами крашенными биться, да пасхой разговляться. Некоторые говорят, что детям пост это сурово. А я не согласен. Пост очищение организма и детского тоже. Так что всем полезно и взрослым и малым. Мы с супругой очень солидарны в этом вопросе. Тем более постные блюда у меня супруга научилась готовить такие разнообразные и вкусные, что я например даже и забываю что они без мяса. И чувствую себя после поста словно помолодевшим. Так что не зря всё это наши предки нам заповедовали. В большой заботе о нас и о нашем здоровье всё это.

Пасха 2015
Пасха или Воскресение Христово - самый главный и самый важный праздник для любого христианина.
Светлый праздник Пасха назван в честь воскресения Иисуса Христа и отмечается орн в воскресенье по переходящей дате.
В ночь Светлого праздника Пасхи принято стоять церковную службу, она начинается в в полночь с субботы на воскресенье и исполнена радости.... подробнее

Праздники

Банкетный зал ЭДЕМ