никогда раньше не думала, что натуральный десерт может приносить столько пользы и радости одновременно, как я жила вообще до нее честное слово, не понимаю…. Не первый раз уже беру данную фирму и состав не подвел, прост как пять копеек, абсолютно никакой химии и лишних примесей. Обратите внимание на эту вкусняху
эта пастила действительно особенная для меня, большая упаковка которой хватает надолго, очень удобно, взял и кинул в машину, едешь и жуешь, главное не толстеешь при этом, потому что сейчас как раз взял себя в руки и сел на диету, никогда бы не подумал, что может быть что-то вкуснее и сытнее тех же самых конфет и шоколадок, которые я так обожаю.... Читать отзыв эта пастила действительно особенная для меня, большая упаковка которой хватает надолго, очень удобно, взял и кинул в машину, едешь и жуешь, главное не толстеешь при этом, потому что сейчас как раз взял себя в руки и сел на диету, никогда бы не подумал, что может быть что-то вкуснее и сытнее тех же самых конфет и шоколадок, которые я так обожаю. Огромное спасибо производителю, буду с удовольствием дальше знакомиться с линейкой их продукции, видел, что у них как раз еще подарочные наборы и тоже очень хочется попробовать
Давно перешла на здоровое питание, сначала сложно было отказаться от всякой гадости типа чипсов и гамбургеров. Потом нашла JastiLeto это прям спасение, буквально наткнулась. Всё там натуральное, никакого сахара и химозины. Особенно понравилось, что компактные упаковки легко носить с собой. Когда первый раз открыла пачку с яблочной пастилой, думала мелочь невкусная какая-то, а оказалось супер-вкусно и полезно. Настоящая находка для... Читать отзыв Давно перешла на здоровое питание, сначала сложно было отказаться от всякой гадости типа чипсов и гамбургеров. Потом нашла JastiLeto это прям спасение, буквально наткнулась. Всё там натуральное, никакого сахара и химозины. Особенно понравилось, что компактные упаковки легко носить с собой. Когда первый раз открыла пачку с яблочной пастилой, думала мелочь невкусная какая-то, а оказалось супер-вкусно и полезно. Настоящая находка для тех, кто хочет питаться здорово и вкусно. К тому же, в наше время найти что-то без химикатов каких-то большая редкость, к сожалению. Я за подобную продукцию!!!!
Эта пастила лично для меня настоящая находка. Яблочный вкус настолько натуральный, будто ешь свежие яблоки прямо с дерева. Консистенция мягкая, нежная, тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Упаковка большая, хватает надолго, и удобно брать с собой куда угодно. Отличный перекус, когда хочется сладкого, но не хочется переедать сахаром. Рекомендую попробовать всем, кто любит натуральные лакомства без химии и лишнего сахара.... Читать отзыв Эта пастила лично для меня настоящая находка. Яблочный вкус настолько натуральный, будто ешь свежие яблоки прямо с дерева. Консистенция мягкая, нежная, тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Упаковка большая, хватает надолго, и удобно брать с собой куда угодно. Отличный перекус, когда хочется сладкого, но не хочется переедать сахаром. Рекомендую попробовать всем, кто любит натуральные лакомства без химии и лишнего сахара. Просто суперская штука. Фаворитка моя теперь
очень рада знакомству с продукцией jastileto. натуральный состав и разнообразие вкусов сделали её любимым продуктом моей семьи. дети обожают яблочную пастилу, а я сама предпочитаю ириску и альтернативные конфетки.
Хороший натуральный десерт
Классная и удобная
Мой помощник в здоровом питании
Яблочное лакомство
Натуральная вкусняшка