Патриарх Кирилл отзывы

Отзывы и мнения
Патриарх Кирилл

церковь

Гость 22 февраля, 2016 год
на фоне людской нищеты и голода простых семей Российских Лимузины и царское окружение патриарха с его сверх упитанным лицом как олигарха его проповеди просто над смешки над голодающим и вымирающим населением России
3 согласны

Опомнитесь!

azaok 13 июля, 2015 год
Он помазанник Божий, Воин Христов! Люди не имеют представления, какие силы брошены на уничтожение православия. Наш Святейший Патриарх, реально, на поле боя, как воин, против жаждущих увидеть наше духовное падение, мечтающих прийти в наш дом и принести нам свои "дары": ювенальную систему, которая научит детей пользоваться презервативами, узаконить проституцию, наркотики, однополые браки, а в перспективе и педофилию и много чего... Читать отзыв Он помазанник Божий, Воин Христов! Люди не имеют представления, какие силы брошены на уничтожение православия. Наш Святейший Патриарх, реально, на поле боя, как воин, против жаждущих увидеть наше духовное падение, мечтающих прийти в наш дом и принести нам свои "дары": ювенальную систему, которая научит детей пользоваться презервативами, узаконить проституцию, наркотики, однополые браки, а в перспективе и педофилию и много чего еще.

Уверен, что Патриарх Кирилл, больше делает для защиты конкретно вашего ребенка, чем вы сами.

Я не религиозный фанатик, пишу искренне о том, что для меня очевидно.
Очевидно, что мы должны стоять стеной вместе с нашим Святейшим Патриархом на этом поле и если, не умеем помолиться с ним о Помощи в битве, то хотя бы не тыкать Его в спину.
1 согласен 6 не согласны
евгения 13 сентября, 2014 год
Говорят,ранее он был в кругу братков.Хорошо,что люди меняются....
4 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа
Анастасия Харичук 11 лет. 16 сентября, 2013 год
Ув. Патриарх Кирилл прости пожалуйста Молдову за не госте- преимство. Я сама из города Сороки и мне очень жаль что Кишенёв так с тобой поступил. Я знаю что ты хотел объединить наши страны. Прошу извинить Молдову и отменить закон. Заранее спасибо.
6 не согласны
Marta 29 мая, 2013 год
Многих лет жизни нашему Патриарху Кириллу!!!
4 согласны 12 не согласны
Маша 28 мая, 2013 год
Патриарх Кирилл самый мудрый, честный человек во всей России. Единственный человек, в нашей стране который думает не только о себе, а обо всем народе!!!
3 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ
Николай 28 мая, 2013 год
Ох чувствую что скоро начнется тут бурная жизнь. Уже не за горами празднование 1025-летие Крещения Руси которое открывается в столице Украины Киеве. Наш Патриарх, вместо того чтоб показать свою мудрость устраивает и тут цирк, Открывать празднование он готов только если там не будет Киевского Патриарха. Это ж надо так себя доводить) А где же Ваше "все мы братья и сестры"?
2 согласны 1 не согласен
Патриарх Кирилл
Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси, предстоятель Русской православной церкви, правящий архиерей Московской епархии. 6 декабря 2008 года, на следующий день после кончины Патриарха Алексия II, на заседании Священного Синода под председательством митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира (Котлярова) тайным голосованием было совершено его избрание Патриаршим Местоблюстителем.
Святейший Патриарх Кирилл трудился и... подробнее