Paygine адреса и контакты

Опубликовано 1 июня, 2022 год
5.0

Вполне неплохо

Ибрагим четверг, 29 января
Напишу так, Method конечно удобный сервис, это факт. Но внесу ложку дёгтя. Отмечу что настройки не очень мне показалось понятны. Но в целом разобрались конечно. А так удобно. Люди по QR-коду платят, всем удобо. Так что дневная выручка не проседает из-за таких моментов. И комиссия у них кстати не конская.

Очень удобно

Женя пятница, 23 января
Платят по кьюар коду у нас клиенты уже давно (около года назад мы метод подключили), но терминал решили не убирать. Пока ещё где-то четверть платежей по карте идет. А так львиная доля оплат через код, это ж быстрее выходит, по утрам перед работой у нас в кофейне особенно заметно.

Интернет-эквайринг

Антон среда, 14 января
Надежный интернет-эквайринг, пользуюсь с лета, пока все устраивает. Деньги поступают без проблем, жалоб от клиентов не было.

Я все платежи вижу, проверять одно удовольствие.

Елена 23 декабря, 2025 год
Около трёх месяцев работаем с интернет эквайрингом этой компании, пока нареканий нет. Платёжная форма простая, люди разбираются без проблем, отказов по оплате стало меньше.

Интернет-эквайринг

Артем 17 декабря, 2025 год
Интернет-эквайринг на сайт подключили меньше чем за неделю. Работает вроде нормально.Освоились мы быстро, система в принципе интуитивно понятная.

мы довольны короче говоря.

Максим 11 декабря, 2025 год
Method дал нам больше гибкости по приему платежей. Не знаю, как у других, но у нас большинство клиентов перешли на QR, и для работников это тоже удобнее.

С мая у нас в аптеке внедрен метод.

Людмила 26 ноября, 2025 год
Заметили, что особенно активно платят по куар коду люди до 45-50 лет. Система надежная, оплата проходит за секунды, все достаточно просто и понятно.

Стало проще и платить и получать оплату

Елена 24 ноября, 2025 год
Хочу поблагодарить фирму Пэйджин за помощь с подключением QR-платежей. В нашем киберклубе вечные очереди изза единственного терминала. Народу много всегда...По рекомендации мы подключили Метод. Код прямо на столах разместили!))))) Клиенты самостоятельно сканируют его ))) особенно молодежь которая привыкла платить смартфоном. Нам стало легче работать - оборудование не сбоит, не приходится постоянно консультировать по оплате.
Достоинства:
  1. удобно и клиентам, и продавцам
Недостатки:
  1. вот прямо значительных недостатков не выявили

Мы уже полгода пользуемся методом.

Антон 21 ноября, 2025 год
Ни одной поломки или зависания за это время даже не припомню. И осваивается легче чем терминал, вообще без нервов.

Вполне доволен

Денис 30 октября, 2025 год
Хотя QR-платежи у нас явно лидируют (их около 70%), мы оставили терминал. Молодёжь выбирает оплату телефоном, а те, кто постарше, еще платят картой. Нам важно, что работает и то и другое, без потерь по продажам.

Тот случай, когда сервис реально облегчает жизнь.

Юлия 24 октября, 2025 год
Примерно полгода в нашей аптеке работает Method. Заметили, что оплата через куар особенно популярна у людей до 50 лет. Система не подводит: платежи проходят мгновенно, интерфейс понятный.

Данная фирма наш проверенный партнер.

Валерий 17 октября, 2025 год
Они нам в двух магазинах настраивали qr-оплату. Особенно ценим прозрачность. Ни разу не было неожиданных изменений в тарифах, условия честные 👍

Благодарю за работу

Дмитрий 6 октября, 2025 год
Скажу так: Америку Метод не открывает, это уже стандартный инструмент для приема платежей, QR-кодами сейчас никого не удивишь. Но работу сотрудников Пэйджин хочу отметить. Подключили за два дня, объяснили все в плане дальнейшей работы. Ценю ваш подход и искренне благодарю за качественную работу!

В целом все хорошо, работаем.

Андрей 3 октября, 2025 год
Если честно даже не думал, что подключение интернет-эквайринга может быть таким быстрым.помогли разобраться по технической части проконсультировали моих ребят.

Спецы сработали на пятерку.

Дмитрий 30 сентября, 2025 год
Платежи в нашем интернет-магазине проходят моментально, вся аналитика видна, жалоб от клиентов не получали. Что еще нужно?)

хорошая работа, отличная система

Анастасия М. 7 марта, 2025 год
в пейджине работают хорошие спецы своего дела как говорится . мы заказали установку эквайринга на наш новенький интернет-магазин. так они все сделали даже быстрее чем обещали, плюс всех наших сотрудников толково обучили, а они так скажем далеки от таких вещей)) все работает без сбоев второй месяц, все здорово!

Удобно и нам и клиентам

Влад Фролов 5 марта, 2025 год
Мы поставили Метод от Пейджин в декабре (уже прошлого года)). Уже все ощутили всю прелесть сервиса оплаты по qr кодам . Нам меньше времени уходит на прием платежей, посетителям нашего кафе легче и проще оплачивать заказ. В выигрыше все в общем, управляющий доволен как слон. Теперь у нас довольно широкий выбор вариантов оплаты, вроде бы мелочь но на самом деле... Читать отзыв Мы поставили Метод от Пейджин в декабре (уже прошлого года)). Уже все ощутили всю прелесть сервиса оплаты по qr кодам . Нам меньше времени уходит на прием платежей, посетителям нашего кафе легче и проще оплачивать заказ. В выигрыше все в общем, управляющий доволен как слон. Теперь у нас довольно широкий выбор вариантов оплаты, вроде бы мелочь но на самом деле это важно.

Хороший сервис и компания

Алексей 27 февраля, 2025 год
На своем личном опыте убедился, что Метод отлично подходит для магазина автозапчастей. Все водители люди современные и мобильные, так что спокойно пользуются оплатой по Куар-кодам. В плане обслуживания компания Пейджин, которая ставила мне Метод, очень хороша. Ее сотрудники очень быстро все делают, сами приветливые и доброжелательные. Было приятно иметь дело.

Хорошо все работает

Сергей С. 21 февраля, 2025 год
Я увидел как работает Метод, в кафе рядом с моим салоном . Ну пообщался с хозяином, он мне и подсказал Пейджин. Компания современная, работать умеет, мне эту систему поставили за несколько дней. Пользу дает ощутимую. Решение готовое, никаких тестовых периодов и доработок не требует, работает четко.

Быстро и выгодно по деньгам

Артём 19 февраля, 2025 год
Сразу скажу что у меня отличные впечатления от работы компании Пейджин. Мне они поставили и наладили систему Метод в моем магазине. Увидел быструю профессиональную работу, профессиональное отношение и терпимость к тому что я и мои сотрудники не все понимали с первого раза. Понравилось оперативность работы сотрудников компании и то, что стоимость услуги невысокая.

Paygine

Paygine
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

IT

Defence.Investments IT-компания