Paygine адреса и контакты

Опубликовано 1 июня, 2022 год
4.9

Хороший сервис

Геннадий суббота, 21 марта
Работаю с интернет-эквайрингом от ПЭЙДЖИН, все ок. Самое главное форма оплаты понятная, люди не путаются, поэтому и отказов стало меньше. Лично для меня удобно, что все транзакции видны и можно легко выгрузку сделать когда необходимо

Вот что значит профессионалы своего дела

Артем среда, 18 марта
С методом внедрили QR оплату в зоомагазине. Все сделали за 1 раб день. Специалисты молодцы, ответили на кучу моих вопросов и продавцам объяснили как работать.

Я доволен, советую.

Игорь воскресенье, 15 марта
Для меня показатель качества таких сервисов это отсутствие проблем с платежами. У Метода их нет. Платежи проходят быстро, клиенты не жалуются.

Ставлю высокую оценку

Женя пятница, 13 марта
Как показала практика, внедрение куар оплаты изменило работу магазина к лучшему. Клиентам сраху зашел такой формат, мы уже кучу положительных отзывов на картах получили)) Логично, что все больше торговых точек начинают это внедрять

Наш отзыв.

Дарья пятница, 6 марта
Мы хотели оплату по QR в своих магазинах по продаже ортопедических товаров и нам помогли подключить сервис метод. Не хотелось чтоб первый блин комом из-за оплаты пошел. Специалисты не подвели, все работает как часы с первого дня. Спасибо!

Решил подключить оплату

Костян воскресенье, 1 марта
Решил подключить оплату по QR, потому что клиенты периодически спрашивали про такой вариант. В моем случае решение себя оправдало полностью, за простоту пользования однозначно лайк

Остался доволен

Илья пятница, 27 февраля
С подключением не возникло никаких сложностей, за 1день все сделали. Мне лично понравилось, что документы можно удаленно подписать

Хорошее решение

Карим среда, 25 февраля
С "Paygine" мы запустили оплату по куар-кодам и магазин от этого только выиграл. Сотрудники экономят время на расчетах, а наши клиенты ценят современный формат. Не удивлен, что другие магазины тоже внедряют такую систему, это реально удобно

Опыт ипользования интернет эквайринга

Илья 16 февраля, 2026 год
Я через "ПЭЙДЖИН" делал интернет эквайринг 3 месяца назад, когда запускал онлайнпродажи столярных изделий. Если на этапе оплаты отказов вообще нет, как в моем случае, это уже показатель, что у покупателей не возникает трудностей, то есть работает все хорошо.

Советуем Paygine

Матвей 12 февраля, 2026 год
Метод в целом устраивает. Но учитывайте, что нужен стабильный интернет, нам пришлось сменить оператора и теперь все нормально. А так решение рабочее, свои задачи закрывает на 100%

Вполне неплохо

Ибрагим 29 января, 2026 год
Напишу так, Method конечно удобный сервис, это факт. Но внесу ложку дёгтя. Отмечу что настройки не очень мне показалось понятны. Но в целом разобрались конечно. А так удобно. Люди по QR-коду платят, всем удобо. Так что дневная выручка не проседает из-за таких моментов. И комиссия у них кстати не конская.

Очень удобно

Женя 23 января, 2026 год
Платят по кьюар коду у нас клиенты уже давно (около года назад мы метод подключили), но терминал решили не убирать. Пока ещё где-то четверть платежей по карте идет. А так львиная доля оплат через код, это ж быстрее выходит, по утрам перед работой у нас в кофейне особенно заметно.

Интернет-эквайринг

Антон 14 января, 2026 год
Надежный интернет-эквайринг, пользуюсь с лета, пока все устраивает. Деньги поступают без проблем, жалоб от клиентов не было.

Я все платежи вижу, проверять одно удовольствие.

Елена 23 декабря, 2025 год
Около трёх месяцев работаем с интернет эквайрингом этой компании, пока нареканий нет. Платёжная форма простая, люди разбираются без проблем, отказов по оплате стало меньше.

Интернет-эквайринг

Артем 17 декабря, 2025 год
Интернет-эквайринг на сайт подключили меньше чем за неделю. Работает вроде нормально.Освоились мы быстро, система в принципе интуитивно понятная.

мы довольны короче говоря.

Максим 11 декабря, 2025 год
Method дал нам больше гибкости по приему платежей. Не знаю, как у других, но у нас большинство клиентов перешли на QR, и для работников это тоже удобнее.

С мая у нас в аптеке внедрен метод.

Людмила 26 ноября, 2025 год
Заметили, что особенно активно платят по куар коду люди до 45-50 лет. Система надежная, оплата проходит за секунды, все достаточно просто и понятно.

Стало проще и платить и получать оплату

Елена 24 ноября, 2025 год
Хочу поблагодарить фирму Пэйджин за помощь с подключением QR-платежей. В нашем киберклубе вечные очереди изза единственного терминала. Народу много всегда...По рекомендации мы подключили Метод. Код прямо на столах разместили!))))) Клиенты самостоятельно сканируют его ))) особенно молодежь которая привыкла платить смартфоном. Нам стало легче работать - оборудование не сбоит, не приходится постоянно консультировать по оплате.
Достоинства:
  1. удобно и клиентам, и продавцам
Недостатки:
  1. вот прямо значительных недостатков не выявили

Мы уже полгода пользуемся методом.

Антон 21 ноября, 2025 год
Ни одной поломки или зависания за это время даже не припомню. И осваивается легче чем терминал, вообще без нервов.

Вполне доволен

Денис 30 октября, 2025 год
Хотя QR-платежи у нас явно лидируют (их около 70%), мы оставили терминал. Молодёжь выбирает оплату телефоном, а те, кто постарше, еще платят картой. Нам важно, что работает и то и другое, без потерь по продажам.

Paygine

Paygine
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

IT

Контур СЕРТУМ ПРО