Пельмени Сибирская Коллекция с паприкой отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Вкусные пельмени

Илья 28 августа, 2019 год
Прикольный вариант на тему классических пельменей, мне он понравился
Не скажу, что это прямо шикарнейший вкус, какой я пробовал в жизни, но эти пельмени реально неплохи. У них правильно выбрана формула: за основу взяты уже проверенные, вкусные пельмени, и к ней добавлена паприка, которая не меняет кардинально вкус, но слегка изменяет его. Причем в лучшую сторону.

Полуфабрикат, но качественный

Владимир 25 августа, 2019 год
Брал изначально на пробу – стало интересно попробовать, как паприка повлияет на вкус пельменей. Я к специям вообще хорошо отношусь, поэтому результат меня порадовал. Перец тут не перебивает другие вкусы, а дополняет их, делает более выразительными. Этот вариант понравится тем, кому надоели обычные пельмени. Да и не только им – прежде всего, они реально вкусные и качественные

Неплохие, я довольна

Взяла как вариант быстрого и вкусного ужина, когда после работы организм отказывается что-то делать. Не знаю, почему взяла именно с паприкой – были и другие варианты, но почему-то рука сама взяла вот эту пачку. Наверное, сочетание черного и красного привлекло. По факту они оказались очень вкусные, сочные. Когда варила, ни один не порвался, ничего не слиплось. Форму тоже не потеряли... Читать отзыв Взяла как вариант быстрого и вкусного ужина, когда после работы организм отказывается что-то делать. Не знаю, почему взяла именно с паприкой – были и другие варианты, но почему-то рука сама взяла вот эту пачку. Наверное, сочетание черного и красного привлекло. По факту они оказались очень вкусные, сочные. Когда варила, ни один не порвался, ничего не слиплось. Форму тоже не потеряли – они реально красивенькие такие. Короче начинка соответствует форме. Не, понятно, что покупные пельмени – не самый шик, но и среди них можно найти очень достойные варианты.

Хорошо на вкус и на цвет

Андрей 29 июня, 2019 год
Мне понравился этот вариант. Как минимум, он необычный. Паприка особого какого-то вкуса не придает, зато с ней пельмени прям красивые такие получаются. А еще тут есть перчик Чили – он придает остринку такую ощутимую. Сами пельмени сочные, вкусные, мясом набиты плотно. Тесто еще тут не толстое, за это отдельный респект. Я доволен остался, эти пельмени стоят своих денег!

Интересная вариация

Максим 28 июня, 2019 год
Купил в Ленте по скидке, понравилось оформление, захотелось проверить, соответствует ли оно содержимому. И должен сказать, что никаких претензий у меня к качеству пельменей не возникло. Они на самом деле хороши. Начинки производитель не жалеет, она на самом деле из мяса. Острота, аромат – все присутствует, но не в избытке. Паприка тоже есть, с ней пельмени очень красиво смотрятся.