Ребят, нашел пену для бритья, о которой не стыдно рассказать! Это Ивомед - Свежесть и уход. После бритья с ней лицо больше не горит. Она прям хорошо освежает, а щетину смягчает так, что бритва мне кажется, вообще не ощущает при бритье препятствий. Видно поэтому я и перестал теперь травмировать кожу. Мне она отлично зашла!
Для чувствительной кожи найти хорошую, подходящую пену для бритья – целая проблема. Многие пены в своем составе имеют компоненты, вызывающие лично у меня аллергические реакции. Пену Ивомед взял из-за натурального состава. И это сработало. После бритья у меня пропали кожные раздражения. Пена хорошая, качественная. Достаточно плотная, наносится легко. Хорошо смягчает волосы, и они легко сбриваются. Мне нравится ею пользоваться
Пена подходит для людей с чувствительной кожей. Не вызывает совершенно никаких неприятных ощущений. Бритье с ней комфортное, безопасное и гладкое. Пенка густая и объёмная хорошо держится на коже, не стекает, расходуется очень экономно
Купил эту пену для себя, но пользуемся ей теперь всей семьей) Жене тоже очень нравится, хотя ей угодить довольно сложно. Пена очень хорошо скользит и бритье получается легким. Кожа очень мягкая на ощупь и гладкая. От всей своей семьи эту пену рекомендуем
Классная пена для бритья.
Больше никаких раздражений
Понравилась
Самая классная пена для бритья