Pepsi-Cola отзывы

Отзывы покупателей
Pepsi-Cola
3.7 5
10 отзывов / 7267 просмотров
Результаты отзывов

Пить или не пить

Ирина Фёдорова 12 августа, 2016 год
Все знают, что любые газированные напитки вредны. Но иногда так хочется сладкой газировки. Не знаю почему, но я беру пепси-колу, хотя пила раньше кока-колу и думала. что между ними нет разницы на вкус. Но всё же есть, пусть и не значительная, и возможно только для меня. Знаю, что ею можно ржавчину отмыть, но так разочек в месяц можно

Очень вкусный напиток )

Корицина 28 июня, 2015 год
Ещё с детства люблю пепси, когда ее ещё не продавали во всех магазинах, а ее привозили родители из-за границы. Не знаю почему, но пепси мне всегда больше нравилась чем кола, хотя вкус почти одинаковый. Минусы - ей невозможно напиться, поэтому - если хотите уталить жажду - выпейте оычной негазированое воды, а если хотите попить чего-нибудь сладенького - однозначно пепси!)

испортилось

Ирина 2 мая, 2015 год
Раньше продукцию как колы, так и пепси можно было выпить, наслаждаясь. Теперь же, что заводы колы не пойми что льют, вкус вообще другой. А пепси так вообще стал каким-то Фэйри, тупо химическая пена и ничего больше.
Гость 8 сентября, 2014 год
Не понимаю как можно пить такие напитки. Пепси-кола один из самых вредных. Сколько там гадости всякой домешивают. Я если выпью ее у меня дикие спазмы начинаются. От вкуса я тоже не в восторге, ничего особенного, обычный компот и то намного лучше. Я вообще этим напитком чищу накипь в чайнике. Когда мне это посоветовали я и не поверила и самой было... Читать отзыв Не понимаю как можно пить такие напитки. Пепси-кола один из самых вредных. Сколько там гадости всякой домешивают. Я если выпью ее у меня дикие спазмы начинаются. От вкуса я тоже не в восторге, ничего особенного, обычный компот и то намного лучше. Я вообще этим напитком чищу накипь в чайнике. Когда мне это посоветовали я и не поверила и самой было смешно, что я делаю. А когда увидела результат, а чайник стал как новый, я поняла, что ТАКОЕ я пить точно не буду.
Жаль только, что дети так любят Колу, я считаю, что такие напитки надо вообще запретить продавать несовершеннолетним.
нюша 6 июня, 2013 год
мне очень нравится пепси я покупаю её каждый день можете мне подарить или прислать какой ни-будь сувенир? пожалуйста!
1 не согласен
Domovoy 12 марта, 2013 год
О да....помню по детству этот чудо напиток, совсем не такой на вкус как сейчас. Вообще пытаюсь не пить эти напитки, неприятное ощущение во рту от них.
1 согласен
Галина 26 декабря, 2012 год
Уважаемые рекламщики пепси!Я этот напиток совсем не пью и не собираюсь!Ну чего доставать СМСками-поздравлялками-рекламой!Достали уже!Жду срочного звонка а целый день только от вас !Прочтите мои мысли о вас дальше сами!
1 согласен
Liana 26 августа, 2012 год
Раньше очень любила пепси, в детстве, когда этот напиток был внове.
Но сейчас столько всего вкусного, поэтому пепси теперь не покупаю.
Да еще слухи о вредности не увеличивают желание купить:(
1 согласен 1 не согласен
Таня 2 октября, 2011 год
ОООбожаю пепси особенно в жару))) по поводу вреда ну товарищи а что не вредно? главное не переборщить!!!
2 согласны 2 не согласны
Катюша 12 апреля, 2011 год
Хоть и говорят и пишут кучу гадостей о вреде Pepsi, но как по мне, это самый лучший напиток всех времен и народов. Конечно сейчас вкус не может сравниться с той Pepsi, которая была в детстве, но покупая в жаркую погоду какой-то прохладительный напиток, останавливаю свой выбор именно на Pepsi!!!
4 согласны 2 не согласны

Pepsi-Cola

«Пепси-кола» (англ. Pepsi-Cola) или просто «Пепси» — безалкогольный прохладительный напиток, продающийся по всему миру. Права на торговую марку «Пепси-кола» принадлежат американской компании PepsiCo.

Напиток «Пепси» впервые был изготовлен в 1890-х годах в Нью-Берне, Северная Каролина фармацевтом Калебом Брэдхэмом (Caleb Bradham). 28 августа 1898 года «Brad’s drink» был переименован в «Pepsi-Cola». Торговая... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 10 отзывов

Безалкогольные напитки

Сок Добрый Томат
Сок Добрый Томат

Рейтинг: 5
6 отзывов
ТМ «Каждый день»
ТМ «Каждый день»

Рейтинг: 2.9
72 отзыва
Сок Добрый, Ананас
Сок Добрый, Ананас

Рейтинг: 5
5 отзывов
Балтика 7 безалкогольное пиво
Балтика 7 безалкогольное пиво

Рейтинг: 5
5 отзывов
Аквалайн
Аквалайн

Рейтинг: 5
4 отзыва
Чай Акбар
Чай Акбар

Рейтинг: 5
260 отзывов
Coca-Cola
Coca-Cola

Рейтинг: 2
31 отзыв
Вятский квас
Вятский квас

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Чай Denker Sweet Rooibos
Чай Denker Sweet Rooibos

Рейтинг: 5
3 отзыва
Минеральная вода “Donat Mg”
Минеральная вода “Donat Mg”

Рейтинг: 4.6
5 отзывов