Годы идут, а как 7 лет назад хаггис были очень популярны, так и сейчас. Поэкспериментировала я с подгузниками и снова остановилась на хаггис классик, как и с первым ребенком. Очень хороший вариант - за доступные деньги качественные подгузники. Да, у них нет индикатора влаги и пр. плюшек, но впитывают они очень хорошо, ребенок в сухости все время находится, у них... Читать отзыв Годы идут, а как 7 лет назад хаггис были очень популярны, так и сейчас. Поэкспериментировала я с подгузниками и снова остановилась на хаггис классик, как и с первым ребенком. Очень хороший вариант - за доступные деньги качественные подгузники. Да, у них нет индикатора влаги и пр. плюшек, но впитывают они очень хорошо, ребенок в сухости все время находится, у них нет отдушки, никаких реакций аллергических ни разу не появлялось.
Понравились эти подгузники. Тоненькие такие, а впитывают много и главное - наполнитель не собирается в одном месте, а остается на своем, равномерно по периметру всего подгузника. Запах он тоже хорошо поглощает. Не протекает.
Выбирала я долго самые подходящие нам подгузники и путем проб и многих ошибок пришли к хаггис классик. Мне очень нравится, что наполнитель не собирается комом между ножек, когда наполнится и подгузник не отвисает. Они не протекают и хватает одного подгузника надолго, даже ночью иногда не меняю.
Среди бюджетных подгузников - хаггис классик реально самые качественные. Они абсолютно без запаха. От них даже у моего ребенка с супер чувствительной кожей не появляется никакой красноты, опрелостей. Сухость благодаря им обеспечена)
Подгузники огонь!
За доступные деньги качественные подгузники
Понравились эти подгузники
Нам подходят