Евгения Мил Отзыв написан 27 сентября, 2018 год144 просмотра
У нас самый лучший в мире поильник) Это чикко перфект кап! Вы удивитесь насколько это крутой помощник для деток)) С ним они у вас точно станут наиболее самостоятельными) Поильники стоят в среднем 500 рублей (+-) в зависимости от магазина. Мы лично любим закупаться на озоне, там частенько бывают хорошие скидки. Этот поильник не стал исключением, купили его там. Остались очень довольны. Поильничек очень герметичен, из него никогда не прольется жидкость. Детали можно сочетать с другими поильниками. Поверхность не скользит, малышу удобно держать в своих ручках.
Отличная непроливайка - Отзывы о Поильник Chicco Perfect Cup
отзыв