ПоксКлин отзывы

Гель ПоксКлин от зуда при ветрянке
ПоксКлин
4.7 5
15 отзывов / 3184 просмотра
Результаты отзывов

Отзыв о продукте

Гость 14 марта, 2019 год
Ужасный продукт, деньги на ветер! Во первых он не удобен в использовании, потому что пенка растекается и тут же тает,очущение жирного блеска на лице. Во вторых его не хватит на полный курс лечения, покрайне мере для взрослого человека. А в третьих он не подсушивает кожу, а наоборот появляются большие волдыри! Не рекомендую покупать

Отлично зуд снимает. И не только ветряночный

marusya 17 октября, 2018 год
Очень мне нравится этот гель - лёгкий, почти воздушный, при нанесении не ощущается совсем, только приятный холодок - на зуд идеально. И успокаивает, кстати, очень быстро, практически, сразу. У нас после ветрянки осталось немного, так мы комариные укусы мазали, тоже очень хорошо помогает. Хотя, конечно, специально для этой цели покупать бы не стала, оставила б следующим "ветряночникам"

Чудо-гель

Россиянка 11 сентября, 2018 год
Гель ПоксКлин буквально спас моего малыша от серьёзных кожных осложнений. Поначалу я, как многие, мазала его зелёнкой 2 раза в день. Он плакал и чесался, чесался и плакал. А потом я заметила, что один прыщик как-то подозрительно покраснел и стал больше других. В панике врача вызвала, та сказала, что пока не страшно, вовремя спохватились, велела этот прыщик антибактериальной мазью обрабатывать,... Читать отзыв Гель ПоксКлин буквально спас моего малыша от серьёзных кожных осложнений. Поначалу я, как многие, мазала его зелёнкой 2 раза в день. Он плакал и чесался, чесался и плакал. А потом я заметила, что один прыщик как-то подозрительно покраснел и стал больше других. В панике врача вызвала, та сказала, что пока не страшно, вовремя спохватились, велела этот прыщик антибактериальной мазью обрабатывать, а остальные - ПоксКлином, чтоб не допустить повторения. С первого же раза малыш перестал чесать свои ранки, а значит, заносить в них инфекцию. Сейчас на месте того покрасневшего прыщика есть небольшой шрамик, но доктор говорит, что пройдёт, мало ещё времени прошло, к лету не будет уже.

На пять с плюсом!

Mamasya 27 июля, 2018 год
Пользовались Поксклином во время болезни ребенка, очень понравился препарат, жалко, что в наше время такого не было, нас зеленкой всех мазали(( С Поксклином заболевание гораздо проще проходит, он очень хорошо кожу охлаждает и зуд снимает, поэтому ребенок чувствует себя хорошо. Но по мимо этого у нас и прыщики очень быстро поджили. Я списываю это на применение Поксклина.

Прохладный гель-пенка, очень приятный, помогает от зуда

Береника 27 июня, 2018 год
Прелесть, по сравнению с допотопной зеленкой вообще сказка! Мой ее боится до икоты, так что при ветрянке я даже не думала про бабушкины методы, а стребовала с врача что-то успокаивающее. И мне выписали Поксклин. Признаться я не вдохновилась, пшикнула в ладонь и подумала, что слишком жидкая субстанция, ну чем она поможет. И тут почувствовала холодок) легкий, на минуту буквально. В... Читать отзыв Прелесть, по сравнению с допотопной зеленкой вообще сказка! Мой ее боится до икоты, так что при ветрянке я даже не думала про бабушкины методы, а стребовала с врача что-то успокаивающее. И мне выписали Поксклин. Признаться я не вдохновилась, пшикнула в ладонь и подумала, что слишком жидкая субстанция, ну чем она поможет. И тут почувствовала холодок) легкий, на минуту буквально. В общем, деть тоже одобрил, он у меня ревел почти не переставая, отвлечь ничем не возможно, еще бы, чешется же! А тут успокоился, разулыбался, мы с ним почитали, и наконец-то заснул – он полночи ворочался не мог спать. Так что препарат ценный, дети практически все успевают переболеть ветрянкой, и Поксклин изрядно облегчает жизнь – и детям и маме.

И зуд убрал, и выздоровление ускорил

Алиса 18 мая, 2018 год
Я сама в 14 болела, хорошо помню, как всё чесалось, а чесать нельзя, т.к. шрамов не хочется. Измучилась. Поэтому ребёнку своему сразу поксклин купила, как только понла, что ветрянка у нас. В аптеке подсказали, я именно про зуд спрашивала, не хотела, чтоб как я мучился. А бонусом, так сказать, получили подсушивание, обеззараживание и быстрое заживление. Сейчас остатки на комариные укусы... Читать отзыв Я сама в 14 болела, хорошо помню, как всё чесалось, а чесать нельзя, т.к. шрамов не хочется. Измучилась. Поэтому ребёнку своему сразу поксклин купила, как только понла, что ветрянка у нас. В аптеке подсказали, я именно про зуд спрашивала, не хотела, чтоб как я мучился. А бонусом, так сказать, получили подсушивание, обеззараживание и быстрое заживление. Сейчас остатки на комариные укусы пользуем - тоже классно помогает.

Эффективно при ветрянке

Александра 4 мая, 2018 год
У меня сын довольно поздно заболел ветрянкой, в 12 лет. Первые дни вообще трудно дались. Температура высокая, высыпания сильные. Зеленка облегчения не приносила, только кожу сушила. Подруга посоветовала Поксклином мазать прыщики, после того, как купила этот гель. Сын сразу на поправку пошел. Помогает отлично, зуд снимает и успокаивает. Я считаю при ветрянке надо сразу им мазаться и не ждать.

Лучшее против ветрянки

Лиза 25 апреля, 2018 год
Замечательное средство, идеальный просто помощник при ветряной оспе! Мне всегда казалось дикостью что замазывают зеленкой, которая никак не помогает от зуда, да еще при этом дополнительно раздражает. Если весь смысл в том чтобы обеззаразить то с этим ПоксКлин справляется не хуже, у нас никаких эксцессов, хотя до лечения успели расчесать пару бубочек… не уследила. Но главное что он очень быстро... Читать отзыв Замечательное средство, идеальный просто помощник при ветряной оспе! Мне всегда казалось дикостью что замазывают зеленкой, которая никак не помогает от зуда, да еще при этом дополнительно раздражает. Если весь смысл в том чтобы обеззаразить то с этим ПоксКлин справляется не хуже, у нас никаких эксцессов, хотя до лечения успели расчесать пару бубочек… не уследила. Но главное что он очень быстро помогает от зуда, буквально пару минут если не меньше. Стоимость средняя, состав натуральней некуда, весь на травках. Пользовать легко и просто, нанести на высыпания и подождать пока впитается минутное дело.

Нам этот гель помог.

Милена 20 февраля, 2018 год
Перед новым годом ребенок заразился в школе ветрянкой, ну я не стала по врачам идти, все таки болезнь заразная, а мазала зеленкой и сбивала температуру парацетомолом. Но ребенок очень сильно чесался, аж спать не мог. Пошла в аптеку и мне предложили купить ПоксКлин. Не скажу, что стоит копейки, но посмотрев состав я поняла почему на него такая цена, без химии.... Читать отзыв Перед новым годом ребенок заразился в школе ветрянкой, ну я не стала по врачам идти, все таки болезнь заразная, а мазала зеленкой и сбивала температуру парацетомолом. Но ребенок очень сильно чесался, аж спать не мог. Пошла в аптеку и мне предложили купить ПоксКлин. Не скажу, что стоит копейки, но посмотрев состав я поняла почему на него такая цена, без химии. Пришла домой, намазала ребенка, сразу чесаться перестал, я даже удивилась, что этот гель так быстро действует. Все прошло в течении 14 дней, следов нет на коже. Отсюда вывод: этот гель от зуда и раздражения отлично спасает! Рекомендую!

Положительный опыт

Яна 24 декабря, 2017 год
Хоть и стоит дороговато, но нормальных аналогов Поксклина не существует - остальные средства не такие эффективные, мне так в аптеке сказали и отзывы это подтверждают. Приятная на запах пенка, которая отлично впитывается и снимает зуд. При появлении зуда - повторить. Нам трёх раз в день было достаточно, одного флакончика хватило, даже осталась треть.

Хороший

Валентина 30 ноября, 2017 год
Мы Поксклин использовали, когда малыш заболел. Насчёт эффективности могу сказать точно - препарат хороший. Ребёнок сразу же сказал, что зуд у него пропал и перестал чесаться и капризничать. В общем я Поксклином осталась очень довольна!

Снял зуд, предотвратил осложнения и ускорил выздоровление

Людмила 27 июля, 2017 год
Страшно удивлена была, что заболела ветрянкой вместе с детьми, ведь болела в детстве. Врач сказал, что если в лёгкой форме было, то может быть повтор, т.к. не всегда при лёгкой форме иммунитет вырабатывается. Выписал нам лечение и на словах посоветовал ПоксКлин купить, если средства позволяют. Муж тут же сорвался с работы и привёз на это гель. Набрызгала и дочек, и... Читать отзыв Страшно удивлена была, что заболела ветрянкой вместе с детьми, ведь болела в детстве. Врач сказал, что если в лёгкой форме было, то может быть повтор, т.к. не всегда при лёгкой форме иммунитет вырабатывается. Выписал нам лечение и на словах посоветовал ПоксКлин купить, если средства позволяют. Муж тут же сорвался с работы и привёз на это гель. Набрызгала и дочек, и себя, чуть размазала. Какое же это блаженсво - прохладный гель и полное отсутствие зуда, практически моментально проходит. Через пару дней стало понятн, что очень быстро лопнувшие пузырики корочкой покрываются и так же быстро эти корочки отпадают. И никаких осложнений, про которые врач рассказывал, не случилось. Спасибо доктору, который ПосКлин рекомендовал, мы быстро выздровели и ни одного рубчика ни у кого не осталось.

Помогает

Инна 27 июня, 2017 год
Я про ПоксКлин знала давно, случая не было, чтобы опробовать, что называется. Ветрянкой же не каждый день болеют) А тут мелкая принесла с садика, заболели все, включая меня и мужа. Сразу купила ПоксКлин, так как зуд был ого-го. Не хотелось, чтобы остались потом шрамики. Это такой очень нежный гель, бесцветный, когда его наносишь - он начинает холодить и зуд успокаивается.Можно... Читать отзыв Я про ПоксКлин знала давно, случая не было, чтобы опробовать, что называется. Ветрянкой же не каждый день болеют) А тут мелкая принесла с садика, заболели все, включая меня и мужа. Сразу купила ПоксКлин, так как зуд был ого-го. Не хотелось, чтобы остались потом шрамики. Это такой очень нежный гель, бесцветный, когда его наносишь - он начинает холодить и зуд успокаивается.Можно пользоваться и детям, и взрослым. И даже не нужно зеленкой пользоваться - это мне больше всего в нем понравилось) Зуд он снимает достаточно на долгое время,но им можно пользоваться снова как только снова появляется зуд, это очень здорово

Гидрогель ПоксКлин - мой спаситель

Кирилл 23 мая, 2017 год
Умудрился заболеть ветрянкой – дети заразили. Мне крупно повезло – ни высокой температуры, ни осложнений. Но вот волдыриков этих ветряночных было столько, что и кожи не видно. Исчесался весь, пока жена не принесла мне поксклин. Это было моё спасение. Я сразу напшикался им и вот оно - приятная прохлада и никакого зуда. С этого момента я пошёл на поправку, даже... Читать отзыв Умудрился заболеть ветрянкой – дети заразили. Мне крупно повезло – ни высокой температуры, ни осложнений. Но вот волдыриков этих ветряночных было столько, что и кожи не видно. Исчесался весь, пока жена не принесла мне поксклин. Это было моё спасение. Я сразу напшикался им и вот оно - приятная прохлада и никакого зуда. С этого момента я пошёл на поправку, даже к врачу не стал обращаться, больничный мне не нужен, а с лечением мы прекрасно справились сами, благодаря ПоксКлину. ПоксКлин - Гидрогель ПоксКлин - мой спаситель

Гель при ветрянке ПоксКлин - спасение от зуда

2 марта, 2016 год
Очень понравился гель ПоксКлин, пользовались им, когда дочка принесла ветрянку из садика. Врач конечно же прописал нам мазать прыщики зеленкой, но большого плюса от этого я не увидела, и купила ПоксКлин (знакомые о нем рассказали). Когда наносишь его на кожу, то он устраняет зуд, который так мешает малышам, поэтому не один прыщик дочка не расчесала. Его действия хватает надолго, пару... Читать отзыв Очень понравился гель ПоксКлин, пользовались им, когда дочка принесла ветрянку из садика. Врач конечно же прописал нам мазать прыщики зеленкой, но большого плюса от этого я не увидела, и купила ПоксКлин (знакомые о нем рассказали). Когда наносишь его на кожу, то он устраняет зуд, который так мешает малышам, поэтому не один прыщик дочка не расчесала. Его действия хватает надолго, пару часов ничего не беспокоит. А еще гель можно наносить многое количество раз на кожу, он не вреден для детей и состав нормальный. Так что ветрянка прошла нормально, без последствий и все благодаря гелю.
ПоксКлин
ПоксКлин
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 15 отзывов

Ветряная оспа

Ветряная оспа (ветрянка)
Ветряная оспа (ветрянка)

Рейтинг: 4.4
8 отзывов