Мне в белоснежно оформленную ванную комнату отлично черно матовый вариант модели Garda Anello подошёл. Я смотрела в шоуруме разные варианты вживую, по функциям они все одинаковые примерно, качество достойное естественно тоже везде. А по внешнему виду больше именно этот вариант подошёл. Отличный выбор полотенцесушителей у бренда, смотришь понравившийся дизайн, а по количеству планок, цвету, есть вариации самые разные обычно. Этот... Читать отзыв Мне в белоснежно оформленную ванную комнату отлично черно матовый вариант модели Garda Anello подошёл. Я смотрела в шоуруме разные варианты вживую, по функциям они все одинаковые примерно, качество достойное естественно тоже везде. А по внешнему виду больше именно этот вариант подошёл. Отличный выбор полотенцесушителей у бренда, смотришь понравившийся дизайн, а по количеству планок, цвету, есть вариации самые разные обычно. Этот на 4 вертикальные планки, достаточно для наших с мужем потребностей.
Настоящее итальянское качество, тот случай когда обычный электрический полотенцесушитель может задать стиль в ванной комнате. У меня ванная в темных тонах, а сушилку взяла белую, матовую. Смотрится превосходно! Рассматривала именно модель вертикальных I-образных полотенцесушилок, в моём случае это Siena Rotondo, количество планок тоже разное, вообще выбор и вариации у Toni Arti довольно не плох, у меня 2 планки. Для меня... Читать отзыв Настоящее итальянское качество, тот случай когда обычный электрический полотенцесушитель может задать стиль в ванной комнате. У меня ванная в темных тонах, а сушилку взяла белую, матовую. Смотрится превосходно! Рассматривала именно модель вертикальных I-образных полотенцесушилок, в моём случае это Siena Rotondo, количество планок тоже разное, вообще выбор и вариации у Toni Arti довольно не плох, у меня 2 планки. Для меня одной этого хватает.
Нагревается быстро, тепло держит стабильно, полотенца сохнут за час-полтора. Выглядит современно, сборка качественная, ничего не люфтит. Управление простое, установка не вызвала проблем.
Отличный полотенцесушитель, как и всё остальное, что этого бренда покупали для ванной комнаты. В данном случае полотенцесушитель классика по внешнему виду, под общий интерьер подошло прекрасно. Вся проводка внутри стены, устанавливали специалисты, так что никаких проводов не торчит. Модель полотенцесушителя Loreto pulsante, на 9 планок, есть варианты поменьше, но у нас двое детей, так что 9 оптимально. Немного по функционалу.... Читать отзыв Отличный полотенцесушитель, как и всё остальное, что этого бренда покупали для ванной комнаты. В данном случае полотенцесушитель классика по внешнему виду, под общий интерьер подошло прекрасно. Вся проводка внутри стены, устанавливали специалисты, так что никаких проводов не торчит. Модель полотенцесушителя Loreto pulsante, на 9 планок, есть варианты поменьше, но у нас двое детей, так что 9 оптимально. Немного по функционалу. Полотенцесушитель электрический, есть несколько вариаций уровня нагрева, от 40 до 60 градусов. Естественно наличие отопления никак на полотенцесушитель не влияет. Отдельно нравится наличие таймера, можно настроить чтобы через несколько часов отключился сам. Я в целом не плохо с продукцией Toni Arti знакома, нравится дизайн их изделий, функционал и качество. Так что и полотенцесушитель полностью все ожидания оправдал.
Из Тони Арти у меня TONI ARTI Siena pulsante 4П 18/120 СП золото полотенцесушитель в ванной комнате. Сантехника и прочее других брендов. Просто видела у знакомой такой полотенцесушитель дома, очень захотелось себе такой же! Модель называется siena pulsante 4p, представляет из себя аккуратные 4 планочки, красивого золотого цвета! Не слишком блестящего, за счёт прямоугольной формы планок не бликует особо. Проводка... Читать отзыв Из Тони Арти у меня TONI ARTI Siena pulsante 4П 18/120 СП золото полотенцесушитель в ванной комнате. Сантехника и прочее других брендов. Просто видела у знакомой такой полотенцесушитель дома, очень захотелось себе такой же! Модель называется siena pulsante 4p, представляет из себя аккуратные 4 планочки, красивого золотого цвета! Не слишком блестящего, за счёт прямоугольной формы планок не бликует особо. Проводка вся внутри стены, на самом полотенцесушителе только кнопки включения и отключения. Греет хорошо, халат и полотенце сохнут на раз! По поводу размера весь полотенцесушитель 120 сантиметров высотой, и 18 шириной. То есть места занимает не много, но при этом уже на 100% является частью интерьера, не заметить невозможно.
Модель взял siena rotondo pulsante, одна планка I-образная, понравился гораздо больше чем горизонтальный, который на старой квартире стоял. Места не занимает вообще, практически как крючок на стене, на который вешаешь полотенце, только ещё и сушит. Планочка вот эта золотая добавляет цены ванной комнате, общий вид солиднее получается. На цену уже особенно не смотрел, у меня вся сантехника этого бренда стоит,... Читать отзыв Модель взял siena rotondo pulsante, одна планка I-образная, понравился гораздо больше чем горизонтальный, который на старой квартире стоял. Места не занимает вообще, практически как крючок на стене, на который вешаешь полотенце, только ещё и сушит. Планочка вот эта золотая добавляет цены ванной комнате, общий вид солиднее получается. На цену уже особенно не смотрел, у меня вся сантехника этого бренда стоит, не видел смысла рассматривать что-то другое на финальном этапе, тем более выбор полотенцесушителей достаточно большой.
Поставил siena rotondo на 1 перекладину, черный. 10к рублей, но зато современно, компактно и удобно. Проводка внутри крепления естественно, провода лишние мне не нужны, уж тем более в ванной комнате. Ширина 3 сантиметра, практически никакая. Под полотенце большего и не нужно. Черно матовый цвет приятный и форма глаза не режут в новенькой ванной комнате. В дизайн укладывается идеально. Прикидывал сначала... Читать отзыв Поставил siena rotondo на 1 перекладину, черный. 10к рублей, но зато современно, компактно и удобно. Проводка внутри крепления естественно, провода лишние мне не нужны, уж тем более в ванной комнате. Ширина 3 сантиметра, практически никакая. Под полотенце большего и не нужно. Черно матовый цвет приятный и форма глаза не режут в новенькой ванной комнате. В дизайн укладывается идеально. Прикидывал сначала эту же модель в хроме – вообще не то, черный намного лучше смотрится.
Выбор полотенцесушителей у этого бренда достаточно большой на самом то деле, остановилась на модели Loreto, это из линейки пульсанта. Форма стандартная лесенка, но со своим стилем конечно, тони арти присущим. Материал сталь, от себя в плане эксплуатации сразу скажу, что монолитное изделие, по ощущениям сама могу висеть хоть сутками на этом полотенцесушителе. По цвету тоже есть варианты, в случае с... Читать отзыв Выбор полотенцесушителей у этого бренда достаточно большой на самом то деле, остановилась на модели Loreto, это из линейки пульсанта. Форма стандартная лесенка, но со своим стилем конечно, тони арти присущим. Материал сталь, от себя в плане эксплуатации сразу скажу, что монолитное изделие, по ощущениям сама могу висеть хоть сутками на этом полотенцесушителе. По цвету тоже есть варианты, в случае с данном моделью выбирала между обычным хромом и матово черным вариантом. Взяла матово-черный. Хром тоже выглядит отлично, но у меня ванная комната выполнена в таких серо-тёмных тонах, на мой взгляд черно матовый подошёл гораздо лучше. Цену озвучивать не буду, кому интересно сами найдете. Это не дешёвые полотенцесушители, вообще бренд не самый дешёвый, но и не скажу что прям запредельно дорогие, для качественного изделия объективная цена, это моё мнение личное.
Поставил себе черный Siena pulsante полотенцесушитель. Проводка скрытая, по мне это один из основных плюсов. Достаточно компактный, для моих нужд оптимальный, не занимает пол стены, а при этом что мне нужно на нём спокойно помещается. Материал нержавейка, цвет черный матовый, смотрится максимально современно. С покупкой проблем не было, по Москве доставили в тот же день когда заказывал. Ценник умеренный. Вывод... Читать отзыв Поставил себе черный Siena pulsante полотенцесушитель. Проводка скрытая, по мне это один из основных плюсов. Достаточно компактный, для моих нужд оптимальный, не занимает пол стены, а при этом что мне нужно на нём спокойно помещается. Материал нержавейка, цвет черный матовый, смотрится максимально современно. С покупкой проблем не было, по Москве доставили в тот же день когда заказывал. Ценник умеренный. Вывод от меня лично – простой, удобный и не плохо дополняющий интерьер полотенцесушитель.
Отличный выбор и бренда
Смотрится превосходно!
Быстро греет, стильно выглядит.
Отличный полотенцесушитель
Не заметить невозможно.
Отличное качество
Современно и удобно
Не пожалела о приобретении
Простой, удобный и не плохо дополняющий интерьер полотенцесушитель.