Я, короче, купила этот крем для подтяжки ягодиц и честно просто в шоке от результатов! Я как бы не ожидала, но за неделю использования реально заметила, как моя попа стала подтянутой! У меня знаете такой случай, что всегда были проблемы с этой частью тела, а тут бам и всё изменилось.
Крем ну он так классно пахнет, как будто ты на море, а не в своей ванной! Я его намазала после душа и блин ощущение приятное. Он так хорошо впитывается, и не оставляет никаких жирных следов на одежде. Это прям супер!
Я начала заметить, что ягодицы стали более упругими, как будто они, знаете, сами собой в форму приходят. Не знаю, как это работает, но результат просто офигенный! У меня даже парня репутация улучшилась, он теперь ко мне по-другому относится.
Так что, если вы думаете, брать или не брать делайте, как я, и пробуйте! Вам реально понравится. Главное не лениться, а то без движения и крем не поможет, а так просто суперский результат. Я теперь всем рассказываю про него, мечтаю, чтобы его больше производили!
Качество поразило - Отзывы о Popadel
отзыв