Ира Отзыв написан 19 апреля, 2016 год1589 просмотров
Похудеть хотела всегда, а с приходом весны это желание особенно обостряется. Желание есть, а упорства для достижения результата не хватает. Не могу сказать, что я только мечтала и никогда ничего не предпринимала. Несколько раз пыталась сидеть на диетах и даже пыталась считать калории, но надолго меня не хватало. Спортом регулярно не занимаюсь, но некоторые ежедневные упражнения для поддержания фигуры выполняю регулярно. Но нет того, к чему стремлюсь. И я знаю причину: не могу устоять перед удовольствием поесть, причем ограничить себя не могу, удовольствие не дает сработать "стопу". Особенно это проявляется вечерами, когда расслабляешься после дневных забот и балуешь себя вкусностями. Именно поэтому, решив использовать препараты для похудения, я выбрала капсулы Порциола - это НЕ сжиросжигатель, они уменьшают аппетит и при этом не надо ограничивать себя в меню. Купила капсулы. Внимательно еще раз изучила инструкцию и стала использовать их в соответствии. Приготовила стакан с 350 мл водой, проглотила две капсулы и запила. Учла, что можно запивать только обычной чистой водой. Ужинала через 20 минут. На аппетит действительно повлияли, ту порцию, которой обычно ужинала, не осилила, наелась полностью небольшим количеством. Действуют капсулы таким образом: в капсулах крупинки геля. Под действием воды они разбухают в желудке, но никаких ощущений этот процесс не вызывает. Желудок частично заполнен и места для обычной еды уже остается гораздо меньше, соответственно меньше ем, меньше калорий, вес уходит. Вначале вызывало настороженность как Порциола повлияет на самочувствие, ведь образовавшийся гель вещество непривычное, желудок его не переварит. Но утром убедилась, что он благополучно выводится из организма вместе с калом. Меня подруга отговаривала от приема капсул, убеждала, что и так сейчас продукты не имеют достаточной пищевой ценности, а если уменьшить порцию - вообще "ног носить не буду". Но я всегда покупала "помощников" - витамины, поэтому переживаний об упадке сил не было. На сегодняшний день мой результат похудания с Порциолой: за два неполных месяца избавилась от семи килограммов. Процесс идет, чему я очень рада. В планах еще два месяца ужинать с Порциолой. И уже не столько для похудания, сколько для выработки привычки есть малыми порциями. Капсулы действуют, убедилась лично.
Капсулы Порциола - Отзывы о Порциола
отзыв