Чистота без труда! - Отзывы о Посудомоечные машины BEKO

Отзыв написан 2 августа, 2017 год 320 просмотров
Я мечтала о посудомоечной машине всю свою сознательную жизнь.

Дело в том, что я с подросткового возраста еще очень люблю готовить, в том числе имеют место различные кулинарные эксперименты (как удачные, так и не совсем). Гора посуды, которая оставалась всегда после этого дико меня раздражала.

Перспектива стоять около плиты пару часов, а потом еще и отмывать кучу тарелок час-два - так себе, на любителя. Пилила мужа я по поводу необходимости такой покупки знатных два года. В итоге он сдался.

Единственной загвоздкой в этом нелегком деле была далеко не демократичная стоимость данных гаджетов для кухни. Мы решили схитрить и купили на авито. Таким образом, вопрос финансов был мягко решен.

По функциональности: отмывает великолепно, даже пригоревшую еду; работает тихо; места занимает немного; электроэнергии мотает мало; освобождает уйму времени для интересных дел и занятий.

Посудомоечные машины BEKO
Посудомоечные машины BEKO производство Турция, незаменимый помощник для современной хозяйки. В линейке посудомоечных машин представлены полноразмерные, узкие и компактные модели. В полноразмернe посудомойку можно загрузить 10-13 комплектов посуды, этого достаточно для семьи из 5-6 человек. Узкие модели имеют меньшие размеры, что позволяет экономить место, такая посудомойка может очистить 8 комплектов за... подробнее

Посудомоечные машины

Компания бытовой техники Midea