Пётр Отзыв написан 20 сентября, 2024 год7 просмотров
Я думаю всем мужикам хочется быть ЛУЧШИМ в постели с женщинами :))) Но бывают такие неприятные осечки который появляются из за волнения или из за возраста. Так было и у меня пару раз, я вроде не старый мне 32 года , но бывало что мог не встать 😬 Ладно хоть девушки были понимающие но часть из них переставали писать 😂😂
Конечно моей самооценке в какой то момент стал конец и я не знал что делать.
Друг посоветовал старый добрый Потенциалекс которым он далеко ни раз пользовался ))
Я если честно ваще ни разу не пользовался подобными препаратами боялся побочен . Не дай бог бошка будет болеть или еще что. Но дружок то уверял состав мол рабочий никакой химозы . Да если и так посудить препарат оригинальный со всеми документами там и тд.
Доверился взял попробовать пришло конфедициально 👾
Принимал как написано в инструкции не буду все уж описывать, сами разберетесь 🤌🏻😂 Сразу говорю эффект накопительный , конечно организм у всех разный многие на сколько я знаю и с первого раза ощущают эффект но все равно он не сравнится с тем эффектом который наступает после курса.
У меня наверное на второй неделе уже возбуждения стало больше , побочных кстати не было. На утро как будто даже бодрее чувствовал себя.
А в конце курса я просто стал альфачом)😉 Мои дамы все в ШОКЕ !!!
Хороший препарат для потенции - Отзывы о Потенциалекс
Конечно моей самооценке в какой то момент стал конец и я не знал что делать.
Доверился взял попробовать пришло конфедициально 👾
А в конце курса я просто стал альфачом)😉 Мои дамы все в ШОКЕ !!!
отзыв