Отличная зубная паста для будущих мам и не только - Отзывы о Прегнадент

Прегнадент
Отзыв написан 10 декабря, 2017 год 133 просмотра
Я всегда решаю проблемы по мере их поступления. Все, кроме проблем полости рта! Это я откладываю всегда на завтра, на понедельник, на лето, на следующее лето….)))) Боюсь стоматологов до обморока, и посещаю их только тогда, когда совсем уж невтерпеж. Все мы знаем, что такое обменная карта. Когда мне нужна была отметка стоматолога, я без страха к нему пошла – это же просто бумажка, просто подпись поставить. Дядька попался въедливый, добросовестный. Сказал, состояние ротовой полости на троечку с плюсом. Надо подлечить зубки. Его аргумент – здоровые зубы у родителей – отсутствие проблем с зубами у детей, по крайней мере в раннем возрасте, до 5 лет. 4 дня я ходила к нему, делала по 1 зубику каждый день. Обнаружились проблемы с деснами, ну все не слава Богу(( Спросил меня врач, какой пастой я пользуюсь. Я назвала всем известную марку, которая продается в каждом магазине за немалые деньги. А оказывается, она мне не подходит. Зубную пасту нужно выбирать с умом, как крем для лица. Посоветовал зубную пасту 9 месяцев – она специально разработана для будущих мамочек. Хотя ею могут пользоваться все желающие, там хороший состав. И только после того, как дядька меня вылечил, он сделал запись в обменке! Бывают же такие доктора добросовестные! Я стала использовать зубную пасту 9 месяцев и вот какие результаты я наблюдаю: десны перестали кровоточить, зубной камень не цепляется со сверхзвуковой скоростью (а это говорит о том, что паста хорошо очищает!), перестали зубки реагировать на горячее/холодное. Сейчас всей семьей чистим зубы только ей, от массмаркета отошли. Очень советую ее всем, не только будущим мамам)

Прегнадент