Андрей Отзыв написан 27 апреля, 2015 год2181 просмотр
ну не знаю, я вот смотрел фильм Президент, мне, в целом, понравилось все. лично я живу неплохо, с рекетом последние годы не сталкивался в таких масштабах как это было в 90-е. Какая бы власть не была, в любом случае будут недовольные, которые будут поносить любую власть и при любых обстоятельствах. Ну, единственное на что можно реально обратить внимание - жизнь не в больших городах таких как Москва, Питер, а в пригородах. там же совершенно другая жизнь начинается. За гранью фантастики. но тут еще многое зависит еще и от местной власти, так что не надо все пенять на Президента. О действиях Путина можно говорить долго и нудно, но что касается самого фильма Президент, то смотреть стоит однозначно, хотя бы для общего развития
Та в целом мне тоже понравился, но, думаю, что не стоит все на веру воспринимать. Я написал, как мне кажется, вполне объективно. В целом и общем, все ок. А вот если взять частности, то есть, конечно, у нас проблемы. но думаю еще пара тройка лет мы и с ними справимся
Ничего себе, правду значит говорят про Россию, что у вас там секта поклонников Путина) А можно поинтересоваться чем же он лучше всех вместе взятых, если не секрет? А то, если смотреть на действия, то как-то не складывается картинка воедино
Мне про осла очень понравилось. Я ревел ... (правда сначала ржал как конь). Ревел от стыда за наш народ , это же надо такую сладкую чушь-сказку рассказывают и люди глотают , глотают, давясь, но глотают. В ладошки хлопают. Короче сказка про золушку-раба на галерах для стада баранов.
СЕКТА??? Ну, что же, входить в 80% "сектантов" ( среди которых не самые последние люди страны) я думаю это почетно. А что же такого сделал наш Президент?! Да ничего особенного. Он всего лишь СПАС нашу страну. Ни много, ни мало!!! Самую огромную (на минуточку) в мире, разорванную на части кучкой уродов при помощи "добрых дядюшек". Как вы думаете, смог бы это сделать заурядный, недалекий, слабый и пр. и пр. рвач - хапуга. А главное, которому НАПЛЕВАТЬ на Россию?! Путин защищает свою Родину
(и нашу тоже, между прочим) "зубами", "когтями", мозгами и делами. Как и должен делать настоящий патриот своей страны, каким он и является ( и я конечно тоже). Кто этого не понимает, мне их жаль. Я ( и еще более 80% неравнодушных патриотов) УВАЖАЮ и доверяю Вам ВВП - очень "говорящие инициалы" у НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!!! Сил Вам и здоровья на МНОГИЕ лета во главе нашей огромной страны.
Путин поднял Поссию с колен, установил регулярную выдачу пенсий и зарплат, поснимал с должностей нерадивых чиновников, преобразил и объединил нашу страну.
Он самый настоящий Лидер, с большой буквы, и я невероятно горжусь тем, что у нас есть такой Президент
Пусть остальные люди, которые катятся в пропасть, завидуют нам. Мы не только сильная и самая богатая страна в мире, у нас еще и самый лучший президент!
Страну -то кто разрывал? Вам москвичам хотелось свободы и независимости, только от чего. От закона, права и порядка? Чьими руками и мозгами торгашей проводили все бунты? Народ на референдуме проголосовал за сохранение СССР, но "умнейшие" москвичи наплевали на нас и сделали всё по своему.
Если Россия это Москва, то да 80%, а за МКАДом жизнь из другой оперы. Мозги конечно загадили президенские пиарщики, но я надеюсь, что не скурвились ещё люди в остальной стране и рейтинг совсем другой. Хороший Путин или плохой как гражданин решать прокуратуре при следующей правящей верхушке. Всей правды нам не узнать. НО.... ВВП 3 раза взял на себя ответственность быть лицом страны и гарантом закона и права. Уж слишком часто его крутые слова и дела расходятся с делом. Допускаю , что может ему по причине необъятности нашей страны, не видно реального положения дел по коррупции на местах, так у него и подносом тащат, пилят и т.д. У него же все силовики под контролем, не зря им он зарплату до приемлемого уровня поднимал относительно других бюджетников. Или для усмирения несогласных с этим разгулом воровства. Но простым людям надоедает в ремне следующие дырки ковырять на утяжку талии. Зарплаты Сечина,Якунина, Милляра и т.д. это же плевок в лицо доценту, профессору, медсестре, слесарю, инженеру и всем сельхозникам. Ничего не меняется. Меняются кланы у кормушки: Царские семьи, Секретари , кланы олигархов, а теперь ещё и кланы чиновников. Маразм- чиновники по историческому понятию слуги Народа, а в реальности они господа под прикрытие всенародно избранного (чаще с шевроном "ЕР"). Поэтому, моё личное мнение, если он хочет такими фильмами показать свой след в истории страны, то это худшая ошибка придворных пиарщиков. Пусть пишет мемуары на пенсии в своих Сочях. Если этот фильм попытка отвлечь людей от постоянных проблем , то я думаю с помощью пиара Соловьёва В.Р. (Я был о нём гораздо лучшего мнения, слушал каждое утро по радио в машине и все "вечера с Вл. С." ) прокат с задачей справился. Народ шёл с утра сонный.
В противовес всему (Случайно наткнулся в инете) глянул предвыборные дебаты Жириновского, Зюганова и т.д. так на порядок интересней. Жириновский вообще Настрадамус. Самое главное, что изменилось-то? ХУже и хуже.
Делайте выводы головой , а не сердцем как тут некоторые советуют. А сердце наше как надо бьётся у большинства, запад знает и поэтому ногти грызёт (у афроамериканца на ногах под столом) Вот так-то!
По поводу коррупции, да она есть к сожалению, а кто позвольте спросить, из русских не тянет домой то что плохо лежит или плохо приколочено, и кто если не мы сами суем взятки, причем всегда и везде. Мы в своих семьях порядок не можем навести , то разводы сплошные то измены , а еще власть обвиняем! А здесь страна огромная и уследить за всеми бывает просто не возможно. Я сама лично сталкивалась с тем что чиновники говорят, " а что нам президент" мы здесь ,а он там, и мы здесь власть, что нам надо и как, то так и будет. Вот и весь ответ, мы народ другой, и мыслим по другому , короче нам нужно поменять менталитет. и тогда порядка везде будет больше, а так одна безалаберность да безнравственность на уме, особенно у нас много беспутной молодежи ( от 14 до 20 лет)
Да по поводу Крыма, если бы он не взял его тогда , народ бы его точно не понял бы и не простил. Благородя Штатам Крым свалился к нам на блюдечке с сине-жёлтой каёмочкой. Ну и крымский народ. А так он бы так и переходил из рук в руки.
Только не надо за наш счёт вбухивать туда все оставшиеся деньги.
Был там три раза , так отпуски всегда обходились дороже чем в турции, египте и т.д.
Давайте нам путёвки , а крымчане пусть зарабатывают на нас в конкуренции с другими курортами. Мы для них теперь не богатенькие москали, а соотечественники.
У каждого есть своё мнение , пусть даже абсурдное или откровенно враждебное.
Вас это не украшает. И в ответ на Ваше - "Не слушайте или переключитесь на другой канал" - лично я слушаю на передаче и других людей и ваше мнение и ваши монологи. Но на оскорбления люди не могут ответить. Вы же в эфире телепередач не называете дураком Ковтуна, Надеждина, и т.д., хотя я и сам бы им врезал чтоб летели до штатов. А так не по мужски Вл. Р.!
А Вы Нина, простите, где находитесь? У них там??? И что конкретно Вам необходимо пояснить? Просто "у нас тут" все действия Президента прозрачны и понятны людям, поэтому он и пользуется таким авторитетом!
Фильм Президент - новый документальный фильм, который посвящен 15-ти годам пребывания Владимира Владимировича Путина по посту Президента Российской Федерации. Фильм показывает реальную историю развития России как страны. Фильм познакомит вас с реальными фактами действий Президента и хронографией России.
В центре сюжета Президент РФ и его действия, которые направлены на укрепление демократии... подробнее
Отзывы о Президент (2015)
отзыв
Только не надо за наш счёт вбухивать туда все оставшиеся деньги.
Перестаньте хамить людям в эфире на радио.
У каждого есть своё мнение , пусть даже абсурдное или откровенно враждебное.