Отличный корм для собак с аллергией. Подбирали корм достаточно долго. Пробовали разные. От сухого корма наш пёсель, вообще, категорически отказался давно. Этот влажный ему понравился, уплетает хорошо. Покупаем теперь на постоянной основе. Пока аллергии нет. Заказываю большие банки, так выгоднее.
Корм Prime Ever VET Hypoallergenic первый раз купила для своей собаки, когда были сильные проявления аллергии. В этом корме нет ГМО, ароматизаторов, искусственных консервантов. Пахнет корм мясом, по цвету – бледно-розовый, мягкой консистенции. Собаке корм сразу понравился, ест с аппетитом. Достаточно быстро (за несколько дней) пищеварение наладилось, кожные проявления прошли. Очень удобно, что есть маленькие баночки корма по 100г. Удобно... Читать отзыв Корм Prime Ever VET Hypoallergenic первый раз купила для своей собаки, когда были сильные проявления аллергии. В этом корме нет ГМО, ароматизаторов, искусственных консервантов. Пахнет корм мясом, по цвету – бледно-розовый, мягкой консистенции. Собаке корм сразу понравился, ест с аппетитом. Достаточно быстро (за несколько дней) пищеварение наладилось, кожные проявления прошли. Очень удобно, что есть маленькие баночки корма по 100г. Удобно взять на пробу. А если подойдет, тогда уже можно купить баночку побольше (340г). Моей собаке корм помог, поэтому рекомендую.
Корм мне посоветовала ветеринар, так как собака у меня аллергик. Были кожные высыпания, уши расчесывала, замучились совсем. Корм влажный, в виде паштета. Запах приятный. Собаке понравился, сразу стала есть. Постепенно симптомы аллергии ушли, к моей большой радости. Буду и дальше покупать этот корм.
Выбор моей собаки
Для аллергика – то, что нужно!
Влажный диетический гипоаллергенный корм для собак