Pro Компьютеры pro-77.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Замечаний нет

Алексей 15 августа, 2019 год
В 2014 году купил у них компьютер i5 c видюхой gtx 760, привезли оперативно, единстаенное коробка (железо) не то что на фото, но в целом все хорошо, через 4 года заменил видео карту...т.к. старая начала лагать. Все работает по сей день, игры любые идут без проблем. Написал отзыв так как увидел обвинение этого магазина в том что они сами себе... Читать отзыв В 2014 году купил у них компьютер i5 c видюхой gtx 760, привезли оперативно, единстаенное коробка (железо) не то что на фото, но в целом все хорошо, через 4 года заменил видео карту...т.к. старая начала лагать. Все работает по сей день, игры любые идут без проблем. Написал отзыв так как увидел обвинение этого магазина в том что они сами себе пишут положительные отзывы, это не правда ну или не на 100%, я являюсь обычным покупателем. А как совет тому у кого комп сгорел на 5 день нужно было провести экспертизу за свои деньги и при наличии ответа о том что вина магазина (производителя) уже обращаться в потребнадзор, все бы компенсировали и извинились...а так это пустословие, может ты сам виноват, лично видел "детей" что даже выключить комп не могут как положено, перебои напряжения опять же...В общем если не фартануло это не значит что все глобально плохо)

Теперь никаких «зависаний», игры идут отлично!

Дмитрий 28 ноября, 2017 год
Недавно захотел обновить свой компьютер, ведь большинство игр на нем уже не идут. Посоветовали в «ПроКомпьютеры» новый игровой компьютер на AMD Ryzen с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 10. Когда опробовал его, то решил, что это полный улет. Теперь никаких «зависаний», игры идут отлично!

все довольны

Игорь 15 октября, 2017 год
Купили в ProКомпьютеры компьютер и сразу же подключили к большому телевизору, теперь у ребенка отпало желание покупать игровую приставку, потому как теперь итак гоняет свои гонки на большом экране и в восторге. Жена музыку слушает и в соц.сетях сидит, я фильмы смотрю, фотографии редактирую по работе, и все довольны.

Все оперативно и профессионально

Роман 2 сентября, 2017 год
Системник был уже достаточно старым, сначала были мысли купить себе ноутбук, но позже я отказался от этой затеи, ведь у меня достаточно неплохой монитор, да и нужен был стационарный компьютер для работы. Системник менял с помощью этой фирмы, спасибо, подсказали неплохую доступную модель по цене с учетом моих пожеланий к работе. Все оперативно и профессионально.

Цены у них в компании реальные

Руслан 11 августа, 2017 год
Заказывал два компьютера в сборке в компании ПроКомпьютеры. У них на сайте есть очень удобная форма заявки на сборку, где просто прописываешь, что тебе нужно и отправляешь. Потом с тобой связывается специалист, обсуждаешь с ним все детали, если надо замену или аналог, и всё, ждешь, когда тебе позвонят и предложат забрать готовый заказ. Цены у них в компании реальные... Читать отзыв Заказывал два компьютера в сборке в компании ПроКомпьютеры. У них на сайте есть очень удобная форма заявки на сборку, где просто прописываешь, что тебе нужно и отправляешь. Потом с тобой связывается специалист, обсуждаешь с ним все детали, если надо замену или аналог, и всё, ждешь, когда тебе позвонят и предложат забрать готовый заказ. Цены у них в компании реальные и редко меняются в сторону увеличения, качество сборки меня полностью устроило. Всем доволен!

Ребенок счастлив!

Виктория 9 июня, 2017 год
Хотели поздравить сына с успешным окончанием школы и купить ему игровой мощный компьютер. В магазинах посмотрели, ничего подходящего не выбрали, дешевые комплектующие, слабая работоспособность и т д , нам же нужна была действительно стоящая вещь, чтобы на несколько лет точно хватило. Обратились сюда в ProКомпьютеры по рекомендации коллеги по работе. Могу сказать, что это действительно то, что нужно. Выбор большой,... Читать отзыв Хотели поздравить сына с успешным окончанием школы и купить ему игровой мощный компьютер. В магазинах посмотрели, ничего подходящего не выбрали, дешевые комплектующие, слабая работоспособность и т д , нам же нужна была действительно стоящая вещь, чтобы на несколько лет точно хватило. Обратились сюда в ProКомпьютеры по рекомендации коллеги по работе. Могу сказать, что это действительно то, что нужно. Выбор большой, ребята посоветовали несколько дельных компьютеров, выбрали один из них. Ребенок счастлив!

Приобрели игровой компьютер

Алексеевы 23 мая, 2017 год
Приобретали ребенку на подарок игровой компьютер. Так как сами в этом ничего не понимаем, просили помощи у консультантов магазина. Приятный и продуманный сервис, тут тебе и гарантия, и настройки по желанию. Помогли с выбором и кстати за меньшую цену чем мы планировали.

Отличный магазин

Владимир Д 20 мая, 2017 год
Отличный магазин, хороший сайт. Всегда удобно ориентироваться там, топовый товар, приятные цены. Приобрел там комп для дома, покупкой и сервисом доволен на все 100%. А еще консультанты грамотные, помогают сделать выбор и подсказывают по ассортименту.

Мы постоянные клиенты

Алексей 15 мая, 2017 год
Мы постоянные клиенты этой компании. Сотрудничаем с ними не первый год, они полностью обслуживают все компьютеры нашей фирмы. Если нужна новая машина, только у них берем, за качество они отвечают, гарантия обязательна идет. Мастера и консультанты у них профессионалы. Мы знаем за что платим деньги.

баланс между эффективностью и ценой

Руслан 27 апреля, 2017 год
При покупке нового компа хотелось соблюсти баланс между эффективностью и ценой, найти разумное соотношение. Нашел его в интернет-магазине ProКомпьютеры, дешевле на тот момент цены не было. За несколько минут обсудил с продавцом все вопросы комплектации и доставки, уже через два дня получил свой заказ дома. Кроме компа заказал игровую клавиатуру и оптическую мышь, тоже недорого.

мощный компьютер

Федр 24 апреля, 2017 год
Очень хотелось самый мощный компьютер, даже нашел его по минимальной стоимости в магазине ПроКомпьютеры, но не хватало на покупку примерно трети суммы. Расстроился сначала, но потом менеджер Дмитрий предложил выход, покупку в кредит с оформлением прямо на сайте магазина. За двадцать минут получил одобрение Альфа Банка и оформили все документы. Процент небольшой, выплатить надеюсь быстро, зато мой AMD... Читать отзыв Очень хотелось самый мощный компьютер, даже нашел его по минимальной стоимости в магазине ПроКомпьютеры, но не хватало на покупку примерно трети суммы. Расстроился сначала, но потом менеджер Дмитрий предложил выход, покупку в кредит с оформлением прямо на сайте магазина. За двадцать минут получил одобрение Альфа Банка и оформили все документы. Процент небольшой, выплатить надеюсь быстро, зато мой AMD Ryzen ProPC 18118 уже дома.

Компьютер

Мини ПК MAIBENBEN PC40