Программа для похудения Гуарчибао ФатКапс отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Не для меня

Ольга 2 марта, 2018 год
Принимала Гуарчибао около недели, но я быстренько его закончила, так как поднялось давление из-за него. А когда прекратила приём опустилось. В общем это средство не для меня.

Отвратительный препарат

Олеся Бор 27 февраля, 2018 год
Обман! Обман! И ещё раз обман!!! Фуфло полное этот Гуарчибао. Такой же травяной сбор можно вон в Аптеке купить за три копейки и пропить. А тут поставили цену космос, накрутили рекламу и втюхивают теперь эту ерунду народу. Должна же быть совесть какая-то. Я одна воспитываю ребёнка. Решила сделать себе подарок на Новый год и купила пачку(хорошо, что не повелась на... Читать отзыв Обман! Обман! И ещё раз обман!!! Фуфло полное этот Гуарчибао. Такой же травяной сбор можно вон в Аптеке купить за три копейки и пропить. А тут поставили цену космос, накрутили рекламу и втюхивают теперь эту ерунду народу. Должна же быть совесть какая-то. Я одна воспитываю ребёнка. Решила сделать себе подарок на Новый год и купила пачку(хорошо, что не повелась на акцию и не купила сразу 2) так вот пропила я его курсом месяц. Хотя скажу на вкус редкостная кака. А по результату месяца ничего. Ни капли не ушло. Только промучилась от расстройства кишечник ка весь месяц. Вот вам и чудо результат. Не вздумайте покупать эту ерунду!