Учень удобная летняя коляска - Отзывы о Прогулочная коляска Chicco Miinimo

Отзыв написан 22 мая, 2018 год 311 просмотров
Отличная коляска Miinimo, ребенок мой ее заценил с первого дня использования. Искала коляску сверх легкую и удобную, так как живем в большом городе, частенько приходиться совершать покупки, оплачивать коммунальные услуги, и везде приходиться заходить с коляской, так как боюсь, чтоб не украли. Она очень легко складывается, всего одной рукой, в сложенном виде она компактная, может стоять вертикально без опоры. А за что она меня покорила это то, что у нее есть плечевой ремень, благодаря которому ее можно легко переносить как сумку, а так же она очень легкая вес не достигает семи кг, у меня ребенок и то больше весит)) Легко помещается в багажник в сложенном виде, так как мы часто любим путешествовать, мы всегда ее берем с собой. Сама по себе колясочка стильная от начала до конца, а еще у нее задние колеса и часть прилегающей к ним рамы соответствуют цвету чехла. Мягкое и просторное сидение, спинка раскладывается до горизонтального положения и регулируется подножка для комфортного сна малыша. Крепкие пятиточечные ремни, которые отлично защищают непоседу во время езды. Хорошо проходимая, колесики хоть и не большие, но вездеходные, с легкостью преодолеваем разные препятствия. Козырек не большой, но отлично закрывает малыша от яркого солнышка и от дождика, а еще в комплекте есть дождевик. Обивка у коляске это крепкая ткань за которой легко ухаживать. В общем рекомендую этот товар

9 отзывов / 871 просмотр