Качественные прокладки! С ними никаких протечек! - Отзывы о Прокладки для кормящих мам Dr Tuttelle

Отзыв написан 10 ноября, 2022 год 16 просмотров
Всем привет! Последнее время отзывы пишу не так часто, но тут прям распирает поделиться своей супер находкой – это прокладки для груди Доктор Туттелль.

Прокладки для кормящих мам Dr Tuttelle - Качественные прокладки! С ними никаких протечек!

Информация:
Бренд: Dr. Tuttelle
Название: Гелевые прокладки для кормящих мам
Количество штук в упаковке: 60 штук
Место покупки: Детский мир, также они есть на маркетплейсах
Цена: 430 руб.
Описание и впечатление:
Прокладки продаются в пакете на лицевой стороне которого производитель указал все ключевые моменты: вкладыши гелевые, мягкие, супервпитывающие и воздухопроницаемые. С обратной стороны можно прочесть информацию о составе и о их применении.
В упаковке каждый вкладыш имеет индивидуальный пакет, что очень удобно и гигиенично. Их можно брать с собой в дорогу не боясь, что они растеряются или запачкаются.

Размер вкладыша довольно приличный, с обратной стороны есть липучка, что позволяет прикрепить вкладыш к бюстгальтеру или сорочке. Кстати, крепится они идеально, ничего не мешает и что немаловажно не скатывается под бельём.
Поверхность которая непосредственно соприкасается с телом очень мягкая и приятная на ощупь. При использовании грудь не потеет, ничего не натирает, раздражения не появляется. Гелиевый абсорбент, который есть в составе надежно "запирает" молоко внутри вкладыша.
По началу я меняла прокладки примерно три-четыре раза в сутки, сейчас лактация немного устоялась, поэтому меняю их в зависимости от промокания.
По итогу могу сказать, что я ими очень довольна.
- хорошо клеятся и не съезжают
- впитывают быстро и надежно (протечек не было ни разу)
- мягкие и приятные на ощупь
- имеют анатомическую форму

Достоинства:
  1. мягкие, приятные к телу, гелиевый абсорбент прекрасно впитывает молоко
Недостатки:
  1. нет

Марченко Вера 24 ноября, 2022 год
Подскажите пожалуйста, в одной индивидуальной упаковке 1 прокладка или 2? Спасибо!
Ольга 25 ноября, 2022 год
В каждой упаковке по одному вкладышу.
Маргоша 24 ноября, 2022 год
Лучшие прокладки, которые я встречала. Надёжно впитывают, приятные к коже, удобные наклейки.
Наталья83 22 ноября, 2022 год
Я тоже такими пользуюсь. Тоненькие, большие по размеру, хорошо впитывают. Одна пара у меня идет на несколько часов, спокойно можно и погулять, и по делам. Поверхность мягкая, ничего не натирает и не раздражает.
Ирина 22 ноября, 2022 год
Классные вкладыши. Мягкие, тонкие и дышащие.

Заказываю не первый раз, все отлично.

1 отзыв / 91 просмотр