Недавно сделали операцию на колене. Передвигаюсь по палате крайне медленно, иногда до туалета доковылять не успеваю, немного не сдерживаюсь.
Санитарка посоветовала купить подгузники. Но это ж вообще для лежачих. А сосед по палате подсказал, что пользуется вкладышами для мужчин iD For men. Для небольшого недержания самое оно. Заказал жене. Купила принесла, теперь тестирую. Сегодня третий день — полет нормальный. Ни разу не протек, белье сухое. Вкладыш не плоский, края приподняты, благодаря этому он плотнее прилегает к телу и не протекает. Впитывает хорошо, для сильного недержания конечно не подойдет, но для меня в самый раз. Видел на озоне, что выпускаются в 2 размерах. В чем разница — не понял. Длина у них одинаковая. Может один толще, один тоньше?!
Я на всякий случай заказал двойку. Больше уверенности в них. Да кстати, вкладыш клеится на трусы, так что любителям семейников не подойдет, просто не сможете его хорошо приклеить. Так что тут подумайте. Еще плюс отмечу от себя, потому что в отзывах этого момента не видел — запаха мочи тоже нет. Он и мочу не пропускает и запах блокирует. Отличная вещь
Покупаю для дедушки. Подробностей конечно не знаю, но раз пользуется и просит купить еще, значит все устраивает. От себя скажу, что мне нравится и цена и купить можно всегда. На озоне например часто акции бывают, тогда беру сразу несколько упаковок.
Мой опыт использования - Отзывы о Прокладки (вкладыши) для мужчин iD for Men Level 2
отзыв