Всем добрый день. Долго думал и наконец решился написать отзыв на эти вкладыши ибо читаю иногда отзывы других пользователей и кому-то нравится, кто-то считает, что подгузник лучше, у кого-то плохо крепится к белью и тд. Так вот, всем, кто считает, что подгузник лучше, настоятельно рекомендую читать описание товара перед покупкой. Вкладыши эти предназначены для НЕБОЛЬШОГО недержания. Если вам их мало, то примите тот факт, что недержание у вас более серьезное. Второе отклеиваются. Я ношу транки. Они сидят по фигуре, плотно облегают ноги, но мотыляются. Поэтому и вкладыш к ним как приклеился, так и не отклеивается пока сам не оторвешь. Предполагаю, что все у кого отклеиваются пользуются какими-нибудь боксерами свободными или семейниками. От них все что угодно будет отклеиваться, т. к. крепиться там не к чему. Повторюсь тут не факт, а лишь мое предположение, но основанное на личном опыте. И так, подводя итоги, расскажу о своем впечатлении от вкладыша. Меня они устраивают полностью. Анатомически очень удобно сделаны. Под одеждой не видны. Мягкий дышащий материал. Липкий слой длинный и надежный. И последнее и самое важное, впитывают безупречно.
Удобные, незаметные, впитывают отлично. - Отзывы о Прокладки (вкладыши) для мужчин iD for Men Level 2
отзыв