Александр Отзыв написан понедельник, 29 сентября1 просмотр
У меня недержание. Небольшое, но есть, и доставляет определенные неудобства. Сам долго искал подходящее средство защиты и поэтому хочу написать свой отзыв на впитывающие вкладыши для мужчин iD for Men. Именно они стали для меня настоящим открытием. Удобство использования просто поразительное. Наклеил утром и забыл до вечера. Идеальная анатомическая форма, сидят хорошо, не давят, не мешают, не натирают. Материал очень мягкий. Впитываемость отличная. Я даже не ожидал такого качества за эти деньги. Крепление надежное, на разу не отклеились. Особенно порадовало, что нет никакого химического запаха. Запаха мочи после использования кстати тоже нет. Я использую размер level 2, считаю, что они понадежнее и точно справятся с моим недержанием. По одеждой вкладыш абсолютно не выделяется. В течение дня хожу куда хочу и всегда чувствую себя уверенно ибо знаю, что протечки не будет. В общем эти вкладыши - просто находка. Я раньше стеснялся выходить из дома, а сейчас живу полноценной жизнью. Спасибо производителю за такой замечательный продукт
Надёжная защита и комфорт - Отзывы о Прокладки (вкладыши) для мужчин iD for Men Level 2
отзыв