Хорошее качество - Отзывы о Прокладки (вкладыши) для мужчин iD for Men Level 2

Прокладки (вкладыши) для мужчин iD for Men Level 2
Отзыв написан 5 мин 43 сек назад
После операции столкнулся с деликатной проблемой — недержанием. Благо врач говорит, что со временем пройдет. По началу было неловко и дискомфортно, но все проблемы решили вкладыши id for Man. Да. Казалось бы малышка, а впитывает идеально. Не знаю превращается ли внутри жидкость в гель, но точно остается внутри. Собственно как неприятный запах. За 2 месяца использования протечек не было ни разу, даже при длительном использовании. Клейкая полоса держит прочно, вкладыш не смещается при движении. Движениям вкладыш кстати тоже не мешает. В течение дня его не ощущаешь совсем. Шуршащего звука тоже нет. Он очень тонкий и совсем не выделяется даже под льняными брюками или спортивными штанами. Ничего не выдаст ваш маленький секрет. На сегодняшний день я не представляю свою жизнь без этих вкладышей. С ними чувствуешь себя гораздо увереннее. Собственно я вернулся к обычному образу жизни. Спокойно хожу на работу, занимаюсь спортом, долгое стояние в пробках для меня тоже не проблема. Они мне вернули ощущение нормальности избавили от лишнего стресса.

Прокладки (вкладыши) для мужчин iD for Men Level 2

14 отзывов / 501 просмотр