Простопец.рф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Благодарю за работу!

Лиза 14 мая, 2023 год
Нужны были подписчики в инстаграм, Простоспец быстро организовал новых подписчиков, аккаунты живые, работа компании мне понравилась - оперативно, четко, без проблем

Хороший сервис.

Илья 7 мая, 2023 год
Сервис рабочий , подписчики на ютуб понемногу добавляются , просмотры идут , всё как и было задумано , не хочу резких скачков и привлечения внимания ,а то и блокировки канала.

Вы мне очень помогли

Геннадий Гурвич 1 мая, 2023 год
Сотрудники непременно помогли набрать подписчиков на YouTube ради большой активностью. Меня такая услуга полностью устраивала, они справляются быстрее и качественнее.

Довольна качеством услуг

Юлия 30 апреля, 2023 год
Я совершенно довольна качеством услуг, которые предоставил мне мой SEO-специалист. Он провел анализ конкурентов, и я была приятно удивлена результатами. Он не только предоставил мне информацию о конкурентах, но и подробно разъяснил, как я могу улучшить свой сайт и привлечь больше трафика. Я рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в качественных SEO-услугах. Спасибо за вашу работу!

лучше только рай

Гость 23 апреля, 2023 год
Неимоверно быстро и качественно выполняют заказ . Из заявленных подписчиков пришло 80 процентов я считаю это отличный результат
На сообщение в службу поддержкитответили практически сразу что меня искренне порадовало приятно осознавать что ктото всегда готов прийти тебе на помощь

Категорически советую всем

Сервис выполняет свой функционал

Артур 16 апреля, 2023 год
Заказал на этом сервисе подписчиков в вк. В целом сервис, на мой взгляд, прекрасно справился с этой задачей.У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества.

Сервис норм, ответственно относятся к заказам

Максим 15 апреля, 2023 год
Заказываю у них на протяжении нескольких месяцев подписчиков ВК, есть недочеты по скорости, но это скорее редкость, главное что по качеству все солидно. Тьфу тьфу тьфу
Достоинства:
  1. Качество подписчиков ВК выше среднего
  2. Ассортимент услуг

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион