Протеиновый батончик ProteinRex Snex "Кокос" отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 60 просмотров

Кокосовое удовольствие

Светлана 5 июля, 2024 год
Это не первый кокосовый батончик, который я покупаю от этого бренда, но он тоже обалденно вкусный.
Кокосовый батончик на первый взгляд небольшой, масса составляет 40 грамм. Но по питательности и быстрому насыщению не уступает обычной еде.
Как любитель полезных перекусов не могу не поделиться обалденно вкусным протеиновым батончиком ProteinRex Snex Кокос. Протеиновый батончик ProteinRex Snex Кокос - Кокосовое удовольствие
Вся информация о производителе, составе продукта, калорийности, соотношении белков/жиров/углеводов указана на обороте упаковки. Также в составе еще присутствуют пищевые волокна, которые способствует улучшению работы жкт. Протеиновый батончик ProteinRex Snex Кокос - Кокосовое удовольствие Главное, за что я люблю эти батончики, то что в составе нет сахара, а используются натуральные подсластители, экстракт стевии, например. Протеиновый батончик ProteinRex Snex Кокос - Кокосовое удовольствие
Сам батончик прямоугольной формы в шоколадной глазури. Шоколад свежий, вкусный, ароматный. Под слоем шоколада кокосовая стружка. Вкус и аромат соответствующие, пахнет кокосом))) Начинка сочная, мягкая и очень нежная. Сразу видно, что батончик просто наисвежайший.
Хоть батончик и не очень большой, он прекрасно насыщает. И еще доставляет массу удовольствия.
Очень советую для перекуса это чудесное лакомство.
Из минусов то, что хочется постоянно его покупать, потому что он реально очень вкусный)
Достоинства:
  1. Вкусный, питательный, ароматный, в шоколадной глазури
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro