Татьяна Отзыв написан 17 июня, 2023 год2 просмотра
Обожаю вкусности, но последние несколько месяцев покупаю только полезные. С продуктами для ПП ProteinRex знакома, у них много полезных десертов, батончиков, сладостей, уже много попробовала. Купила новинку Протеиновые пирожные Lamington без сахара клубничный и это, я вам скажу, нереальная вкусняшка! Нежнейшее протеиновое пирожное совсем без сахара, но с большим количеством клубники и кокосовой посыпки! Калорийность 195 ккал, как вам? Пирожное буквально тает во рту, настолько оно вкусное, несмотря на свой диетический состав. Покупаю на Озон сразу коробку, там 8 штук, по цене выходит дешевле. Каждое утро с кофе у меня полезный десерт и Ламингтон клубничным теперь в нашей семье тоже в любимчиках.
Достоинства:
Качественный белковый десерт без сахара, калорийность 195 ккал
Клубничный ламингтон - полезная альтернатива привычным десертам - Отзывы о ProteinREX протеиновые пирожные Lamington без сахара (клубничный) 195 ккал
отзыв