Вкусное пирожные Lamington Киви-матча ProteinREX - Отзывы о ProteinREX протеиновые пирожные Lamington Киви-матча

Отзыв написан 21 июня, 2024 год 6 просмотров
Увидела это протеиновое пирожное первый раз на Озоне. Искала вкусные и безвредные для фигуры десерты, которые бы не помешали начатому мною процессу похудения пару месяцев назад. Протеиновые пирожные Lamington без сахара Киви-матча ProteinRex имеет приятный вкус, приторность отсутствует. ProteinREX протеиновые пирожные Lamington Киви-матча - Вкусное пирожные Lamington Киви-матча ProteinREX Обычно протеиновые батончики слишком приторные, здесь же чувствуется какая-то свежесть. В составе натуральное киви, очень непривычный и приятный вкус. Само пирожное н 12% состоит из белка, важная деталь при похудении, его часто недостает, мы не все способны есть только курицу и рыбу, поэтому это пирожное позволяет добрать недостающий белок. ProteinREX протеиновые пирожные Lamington Киви-матча - Вкусное пирожные Lamington Киви-матча ProteinREX Пирожное мягкое, не могу сказать, что прям тает во рту, до довольно легко кусается и без проблем жуется, нежное, будто бисквитное тесто с прослойкой. Сверху посыпано пирожное кокосовой стружкой, ну ароматное просто космос. ProteinREX протеиновые пирожные Lamington Киви-матча - Вкусное пирожные Lamington Киви-матча ProteinREX Мне очень нравится. У меня проблемы обычно с пищеварением, стараюсь отслеживать питание. Пребиотик, который есть в составе, улучает пищеварение и участвует в ускорении метаболизма. Пробовал много полезных сладостей, но именно сладостями у этого бренда довольна больше всего. Никакой тяжести после того, как съедаешь пирожное, чувство насыщения приходит вместе с легкостью. Надолго утоляет чувство голода. Подходит в качестве перекуса с чаем. Удобно брать с собой. Очень понравился.
Достоинства:
  1. Мягкое, не содержит сахара, ароматное, утоляет голод надолго.
Недостатки: